![]() |
Мокка, Ирина !!! У вас там голдены есть... кажется...!
|
У нас есть тои( тут их кажется уже мильон), йорки- стригу их пачками и орхидеи( тоже пачками). Другие породы тоже есть, но так, единичные. А - ещё таксы.
У нас сразу несколько заводчиков (питомников)русских тоев живёт)). |
Мокка, питомник голденов " из Соснового Бора " ??? Я почему-то его местоположение с вами связала...
А йорков и тоев - их сейчас везде тьма тьмущая... А вот орхидеи до нас еще не дошли !!! |
Про голденов не знаю, всё может быть. Но честно говоря, на улице я их не встречаю как то.
|
Мокка, может они и не из вашего Соснового Бора !!! Из другого !!! :biggrin:
|
Может быть.
|
Цитата:
|
Anya&Linda, я тебе звоню, а ты трубку не берешь...!
|
ЛЕнчик, поздравляю с Чудным приобретением.........Даник, я так поняла ДЕНДИ..............соответствует !!!!!!!!!! Какая МОСЬКА (пардон) ЛИЦО.....!!!!!!! А РУКИ.....настоящие ....МУЖСКИЕ!!!!!!!! Прелесть!!!!! ДАРА теперь молодой ОТЕЦ? Как осваивает отцовство?:ma:
|
Спасибо за поздравления. Да, Дарик теперь папа, очень рад сыну
|
Цитата:
Ну понятие слова Денди оно и без перевода понятно:biggrin: |
Milena & Pruzinka, Я думаю, что очень скоро.... Даник будет НАСТОЯЩИМ денди........ ЖЕЛАЮ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ.......
"бОЛЬШОМУ КОРАБЛЮ - БОЛЬШОЕ ПЛАВАНИЕ ПО БАЛТИЙСКИМ ПРОСТОРАМ И НЕ ТОЛЬКО............ пальмира добавил(а) [date]1322677216[/date]: shimunshin, Лен, самое главное , чтобы ДАРИК в тихаря в маму не превратился........... |
shimunshin, Лена! Поздравляю с прибытием долгожданного малыша! Ну теперь можно и на море ездить, теперь Дарику есть кого опекать, кроме Варежки)))))
|
Вера спасибо! Пальмира я думаю Дарик не превратится в маму, он настоящий мужчина
|
Дарик просто "УСАТЫЙ НЯНЬ")))) и бородатый.
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |