![]() |
Посмотришь нашу рекламу и такое впечатление, что живешь среди алкоголиков, гигиенических прокладок и больных... :diablo:
|
Не правда, есть еще мыло, шоколад и стиральный порошок. А кто не помнит тетю Асю?
Алекс прав, прежде всего дело не в рекламе, а в культуре пития. А сваливать все на пресловутую национальную особенность - это очень просто. Это не особенность, это распущенность. |
Очень бы было интересно до какои стадии питья Алевтина дошла , но не сердись , ... какая , собственно культура питья тебя устраивает ???
|
Вложений: 1
:)
|
а сзади еще и писюар присобачить .... :biggrin:
|
Цитата:
.. сзади? Хм-м-м... плохо знаешь мужскую анатомию... :crazy: |
Пардон, я задумавшись не то ляпнула, унитаз, так как с писюаром неудобно будет на стадионе сидеть, а так и стульчик заодно.... :wink2:
|
...кабы ентот "стульчик", в виду растроенных чуйствов бАлельчикоф не оказалси на голове... :crazy:
|
это уже побочные эффекты..... так и пустые бутылки могут оказаться под рукой, если что.....:crazy:
|
...а кады мы бум путылки опустошать? - Июль ужо! :ponder:
|
Ты меня ишо ждешь??:shy:
|
Цитата:
|
Димыч я и не отказываюсь, встреча была назначена на конец июля, а щас токо начало, малый поступит и я вместе с ним и мужем поеду в Киев, экзамены начинаются 23 июля, а заканчиваются 29..... Так что жди......осталось не так уже и долго.... А Ирен ты кода видел??
|
...Итэн, я ещё не видел - она ушла в тишину, или в работу... так 23его гришь... а де остановитесь? Квартира нужна?
...жарко - пошел я за пивом! ________________________________________________ "Оболонь" - в одной из реклам звучит расказ о наилучшем оборудовании, признании в мире, и т.д. ...вот только о том, что "совковость" не перевелась на ентом заводе - усе молчат... А на внутренний рынок, мало того, что идёт 10% от всего произведённого, но и по какчеству тоже не более 50%... а может я слишком превозношу то, что на импорт идёт... |
23 токо экзамены сдает, приедем в 30-ых числах. Насчет квартиры пока не знаю, а что у тебя есть лишняя???:shy:
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |