![]() |
Kenia1976, Наташ, ну какие фото? Выставка в Омске, вот прямо чичаз, Еря в Москве..ну разве что через спутник передать! ты вчера что, пиль гуляль?)))
|
Вложений: 1
Привет всем! Девочки из Эстонии, расскажите про мою дочку, мне Стелла прислала фотки и написала, что она была лучшей сукой, а где???
|
Вложений: 1
И снова она, НЖ Хейси.
|
July, это точно Маник знает, раз она на фото собашку держит, Маник, отзовись!
|
Я не пиль и не гуляль, вчерась до пяти часов работаль.....((вот....обиделас на вас.........
Kenia1976 добавил(а) [date]1178449056[/date]: И фото я просила не сейчас есессно............а позже......... |
Kenia1976, Много работать вреднооо!!!!))))
|
Мугу а на выставки зарабатывать хто буит))
|
Цитата:
|
Mannique, Можно побрюзжать? (настроение седня такое ) зачем в траве фоткали?)
|
Цитата:
|
Девочки, по свежим разведданным в Омске на цацибе, под Сармонт у карликов классики БОБ Мисс Мира их КХ, ЛК - Марципан (мне смс пристали, я точную кличку не знаю, подскажите, кто точно знает), резерв у Насреддина. больше НИЧЕГО не знаю пока, будем ждать, когда девонки приедут домой и доползут до компа...
|
jorika
Славян Марципан из Сибирской Сказки. Поздравяю Казанское Ханство с победами!!!:appl: :appl: |
jorika
Молодцы! Mannique, я вон вижу на фотке и асфальт и дорожки песчаные))) как это негде))) а в траве вечно ноги короткиееее.... |
Не подскажите где можно найти расписание выставок за границей???????????
|
Фиончик, ты седня не с той ноги че ль встала)))))))))))))))))
Kenia1976 добавил(а) [date]1178454754[/date]: Элла, зарубежные выставки можно глянуть либо на сайте FCI (CACIB) или на сайтах турфирм, занимающихся собачьими перевозками, к примеру, "Собаковоз", "Транспремьер", Солярис" и т.п. |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |