![]() |
Зями !!!!
слодкие пшчолки !!!! фота родят оооогромнойе wпечатление !!!! так wидиш ...Ты мамаша испраwилас СУПЕРСКО !!!!!! детки узе биегают !!!!.... и сейчас спокойно зизниа узе пойдeт сwоим шагом..... целую wсйе малышки и зелаю им самого самого шчастя и радосной зизнии !!!:hb: :hb: :hb: :smile: :hb: :hb: :hb: |
Маргарита спасибо!!!
ОНи не только бегают, они догоняют взрослых собак и пристают к ним с играми. Бедный Зями, стоит и терпит. Меня вообще удивляет как он спокойно относится к щенкам. А еще сегодня Настя понастоящему лаять стала. Тявкнула и сама удивилась, потом она попробовала еще раз и стала лаять и бегать за Марфой. Девочки очень забавные и смешные. |
Девочки смотрите какие комбезы!!!! http://www.dogclothes.by.ru/merki.htm
Мы с лерой видели их во Владимире на выставке. Лер видела? Я теперь знаю что подарю Зямику на Новый Год!!! |
Zyami, Светик,ну конечно видела,я же рядом с тобой стояло и еще пальцем тыкала на них!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу Кеньке...... |
Поздравляю Розу ANSVEL TREMENDOUS AMBITION и Леру-Тутси. Сегодня на выставке в Калининграде Розик стала ЛЮ, ЮСАС, ЛПП, BISj-5(из огромного количества юниоров). :hb: :hb: :hb:
А так же Розик снова помогла юному хендлеру подняться на высшую ступень пьедестала. :appl: :appl: :appl: На группу не успели . Девчонки вы молодцы!!!!:poz: :poz: :poz: :poz: Любим и гордимся вами!!!! Теперь наша Роза Юный Чемпион России и Литвы!!! Zyami добавил(а) [date]1227977338[/date]: Цитата:
|
Лерчик, поздравляю! Вы умнички, очень рады за сестренку!!!
|
Я так поняла, что Марфа не едет к нам на выставку???
|
Gaida, ты правильно поняла, вынуждена срочно вернуться к щенкам, на 3 недели их оставить не могу.
|
Спасибо!!!!!!!!!!
Я очень рада!!!!!!!! Теперь дело за вами!!!!!!!!!!! |
Поздравляем Розочку с успешным выступлением на выставке и закрытием титула Юного чемпиона России и Литвы!!!!
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: Розочка большая умница и красавица!!! Молодец!!! Желаем ей дальнейших успехов!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Юльчик спасибо!!!!!!!!!!!!!
Как у Вас дела?????????????:smile: |
Привет, Лера!!! У нас всё хорошо! Готовимся к выставке! Как там у Вас дела? Передавай Розочке большой привет от нас!!!:wink2:
|
Всем привет с Камчатки !!!!
Света, вам вулкан в подарок!!!! http://s54.radikal.ru/i146/0812/37/8d9bf4df7360.jpg sem*kamchatka добавил(а) [date]1228300751[/date]: А вот Семён Семёныч-))) Подстриженный и помытый !!!! http://i080.radikal.ru/0812/20/ed27128cd6b8.jpg |
sem*kamchatka, Как обалденно КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!
Семен такой обиженный??????????????[ b]Юльчик[/b], У нас все хорошо....Вот готовимся к встрече главной матери-Светика!!!!!!!!!!! В Латвию везем десант в количестве двух больших белых и одной маленькой серой пищащей собачки.... Юль! Когда у Вас выставка?????????Вам еще много до закрытия ЮЧР????? |
tutsi, Лера!!! Прикольно! Желаем вам удачи!!! У нас выставка в это воскресенье, эта выставка будет третьей. Если все будет ок, то останется еще одна выставка, но это уже в следующем году, а то у меня тут сессия последняя на носу!
sem*kamchatka, очень красивый вулкан!!! |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |