![]() |
ATAMI, вот этого не знаю(( я свой фотоаппарат даже не вынимала... Света (Сивка) фотографировала, может быть что-то выложит еще...
|
Всех искренне благодарю,приятно,когда мои корячения новичка воспринимают за хендлинг ыгыгыгы))))
|
Re: 1.06.2008 International dog show "ESTONIAN WINNER 2008"
Цитата:
Деми и Паскаль очень красивые собаки!Поздравления заводчику и владельцу!!!!:appl: :appl: :appl: Отдельные поздравления Питомнику EVAK'S с победами в Таллине!!!! На моно кобель и сука ВОВ,на международной кобель CACIB,сука САС,СACIB,BOB :appl: :poz: :poz: Колибри и Лену с Чемпионом Эстонии!!!! Асю Виленскую и ее маленькую серебристую девочку с достойной победой!!!!!Лучший юниор!И вторая на сравнении сук!:poz: |
Руслан! Супер! Лекси - комета:appl:
|
Вложений: 1
Мы тоже в воскресенье побывали на выставке. Малышка Смарти (RAVISSANT GLORY BOUND) стала ЛЮ, ЛПП в конкуренции, а потом выиграла группу!!! Это вторая в ее жизни выставка! Вторым в группе стал черный карлик Амарго Из Зимних Грез.
|
ESTONIAN WINNER int SHOW, 01.06 Tallinn
ESTONIAN WINNER int SHOW, 01.06 Tallinn
Поздравляем очаровательную абрикосовую тоечку Brassy Shine Yamit Muskat « Nikol », ставшую в эти выходные Чемпионом Эстонии!!!! :appl: :appl: :appl: |
Руслан молодец, отлично собаку показываешь!
|
Поздравляем всех с победами в прошедшие выходные!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
Вложений: 1
Caspian Line`s Curly Miracle - CAC, CACIB, BOB, BOG # 2 , Salzburg, Austria.
New Austrian Champion!!! :-) |
Цитата:
|
Всех поздравляю!!!!
|
Re: Re: 1.06.2008 International dog show "ESTONIAN WINNER 2008"
Цитата:
Поздравляю с блестящими победами питомник EVAK'S!!!!:poz: :hb: :poz: Ура новым Чемпионам Эстонии Карнавалу и Калибри, Юному Чемпиону Эстонии Робину и конечно их хозяйкам Свете и Лене!!!:poz: :hb: :poz: |
Цитата:
Я тоже всех поздравляю с удачными выходными:poz: :appl: :poz: |
Всех-всех поздравляю!!!!!!!!!!
Такие удачные выходные для пуделей во всех частях света!!! Всех с новыми Чемпионами Эстонии!!! а Наташу и Аню с Чемпионом Австрии!!!! Iriska, -очаровательная малышка-поздравляю с таким замечательным началом её карьеры)))))!!!!!!!!!! |
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1212657499[/date]: Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1212657663[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |