![]() |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, ))))))))))))) животные зря не шляются,где есть нечего ;-))))
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, о,ещё и не такие встречаются)))) * всех мастей и ..... всех графей и герцогей..* )))))))
|
Сегодня у нас теплее..с крыш капает...снег ещё лежит...и с завтрашнего дня потепление объявили ;-)))
|
Цитата:
У нас сегодня тоже закапало уже... скоро поплывем... |
Цитата:
Да уж...с этим у нас всё ок ;-))))плохо это или хорошо так сразу и не скажешь :juggle: Ой,мы уже...плывём- у нас утром ДОЖДЬ пошёл!!!! Теперь весь снег дождём прибило и растаяло,лёд ,тот самый первый вскрылся..ходим как коровы на льду...какое уж тут летанье и гулянье!На своих бы двоих домой вернуться с прогулки! ))))) |
Ну вот,у нас всё растаяло,ветром выдуло,осталась грязь на газонах...ни побегать,ни попрыгать...на море шторм и ветрище,туда тоже нельзя...вот и остаётся крымским пуделям бегать по молодой травке лишь по весне и в начале лета...))))))))
К завтрему,если получится сфотать нормально(хочу при дневном свете попробовать),покажу свою новую Феечку... :ven: Да,возилась я с ней долго-почти месяц.Потому как мелкая очень-надо было так,для задумки ))) Теперь знаю-больших кукол легче шить...потому как выворачивать детали удобнее(по размеру) ,ну и прочее... |
а у нас вода по колено:tit: с Новым годом называется:rain:
|
Цитата:
...сходи посмотри эльфов новогодних у iribem...это так ...к слову ))) |
Вот вам, УКРАИНА, с погодкой не подфартило))) У нас тоже вчера было - 18, сегодня +2....но снег пока цел...а так тоже может поплывем... А вообще погодка шутит конечно.... А феечку будем ждать http://s8.rimg.info/08aa2fcbbabc044f...7337bb1f22.gif
|
Цитата:
swlena...ага,а представь,что если ВСЁ это у вас там возьмёт и замёрзнет!!!! :aaa: |
Fenyacha, завтра,завтра,постараюсь)))
она такая мелкая получилась,что впору её Дюймовочкой назвать)))))))) но у неё другое предназначение-быть Феечкой ;-)))) :rev: |
Цитата:
|
Юта, а я жду феечку..............!
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |