![]() |
Посмотрела на сайте про Цессу.
Цитата:
|
Да уж, загадочный Дюпа....
|
Цитата:
Небольшая, соответствует Стандарту Породы и ИМХО личному вкусу г-на Дюпа. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девушки, перелистала журналы, прошу прощения. Про небольшое количество пуделей на российских выставках по сравнению с необъятностью России и большим количеством на Националке Франции, скандинавских выставках и японских (конкретно про тоев), это не Дюпа лично сказал. Он мнения экспертов ФЦИ выставил, которые собирает по всем странам ФЦИ. О популярности и непопулярности породы, держателем стандарта которой является.
|
Цитата:
Когда я занималась Красным окрасом выяснилось, что многие именитые заводчики особенно старого поколения не входят в почту неделями ... Да и многим молодым не до форумов ... Поэтому думаю, что когда заводчики Стандартов организуются, их мнение будет очень представительным ... Любой здравомыслящий заводчик хочет, чтобы у него был ВЫБОР. |
Цитата:
Цитата:
Рекомендует, да (то, что Вы выставили) Но в Стандарт не вводит. Тенденции общие учитывает. Поэтому рекомендует. |
Цитата:
И оно будет услышано комитетом ФКП. В Вашей фразе есть слово если. Кто мешает заводчикам больших пуделей организовываться? |
ФКП считает, что тенденция такая.
Цитата:
Докажите им обратное. Разбейте созданную ими статистику крупнейших международных выставок, на которых они судят. Вам все карты в руки. |
Outia, это один стандарт, но я учитываю изменения 2012г. В этой теме мы обсуждаем планируемые изменения в стандарте. Вот в соответствии с этими изменениями рост сук в 56 см нельзя назвать небольшим.
|
Цитата:
Тема была создана давно, поэтому и называлась "планируемые". Сейчас Стандарт 2012 года находится в высших кинологических инстанциях на утверждении или неутверждении. Или это уже Вы планируете изменения в стандарте 2017 года? Запуталась я. |
Цитата:
Цитата:
|
Outia,Планирумые 2012г. Обсуждаем. Официального текста ещё нет.
Цитата:
|
Вот мне сильно интересно. Страны ФЦИ собираются на конгрессы, научные и по стандартам....а россияне всё на форумах обсуждают....
Цитата:
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |