![]() |
Baguto, спасибо))))))
|
Всех с праздниками!!!)) Хорошего настроения и погоды.))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
16 мая Индиано посетил выставку ЧЕМПИОНАТ РКФ "СИБИРСКИЙ ВЕРНИСАЖ" с результатом: отлично, СW, ЛЮ, ЛПП, JCAC
|
Мультик, Поздравляю!!!! Начало положено!!!!
|
Fleure, приятно было посмотреть на вас "в живую", Дана очаровательная девочка и очень красивая!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:smile:Сегодня дождик... Сеня гулял в курточке... (купили ему ветровочку и сами доработали)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вечер добрый!
Еще и здесь сообщу для желающих присоединиться.. Практически каждые выходные проходят благотворительные фотосессии ! Приглашают всех желающих поучаствовать в добром деле! Ближайшая: 24 мая в Первомайском сквере организация защиты животных "Хочу жить", устраивает благотворительную фотосессию "Доброе сердце". Время проведения мероприятия: с 12.00 - до 18.00 Приглашаем Вас и Ваших друзей сфотографироваться с различными породами собак. Под каждую породу будет оформлено место. От этого фотографии станут ещё более интересными и необычными. Группа мероприятия: Благотворительная фотосессия "Доброе сердце" Лично я уже была (на одной правда) Всё понравилось. Собаки разные, много. Требования: ветпаспорт с прививками Прошлые 2 были направлены на сбор средств ЦАДИ (центр адаптации детей-инвалидов), собрали почти 40 тыщ! 24 мая - Фотосессия в оформленном месте с красивыми собаками - это не только отличные кадры, но и море позитива. А если оформленных мест несколько, и под каждое место, подходящая порода собак, да ещё и в одном из прекраснейших мест в центре города в "Первомайском сквере"! А если получая позитив и удовольствие от фотосессии, знаешь, что ещё и этим помогаешь бездомным животным - это радость вдвойне! Все собранные средства с фотосессии "Доброе сердце", пойдут на нужды подопечных организации защиты животных "Хочу жить". Мы сможем закупить вакцины для кошек и собак, оплатить передержки, закрыть долги в клиниках за лечение и стерилизации, закупить корма и т.д. Стоимость 100р - одно оформленное место. За 100р, Вы получите 2-3 фотографии. Если что не очень понятно - спрашивайте! Я не организатор - я просто там бываю))) Пуделей красивых нигде не встретишь(за исключением тематических мероприятий)) - пусть и простые люди видят эту красотищу в обычной жизни!))) |
Вложений: 3
Fleure
я вот такой шила под заказ капюшоны - это, конечно, спасение ушей в грязь. Кому-то труба удобнее, кому-то чтоб еще и вся голова спрятана была нужно) Лично мой Лоран отказался вообще в капюшоне ходить.. |
НаташаЯ, а где заказывали комбез?
|
Это я шила
Мне заказывали) Мой Лоран просто как всегда моделью работает)), заказчик-кобель чуть мельче, поэтому нам штаны коротковаты. Комбез улетел в Сочи. |
Цитата:
Наташа а вы в Первомайском районе живете? Беляночка ваша уже совсем большая, красавица!:shy: |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |