![]() |
Цитата:
|
Александра БС, спасибо, я уже нашла тут скан каталога и расстроилась...
А Чите молочка побольше |
А я а завтрак манную как раз запланировала) Можно подумать, Машка старушка, что у нее стало юое личико) Она же и правда молода!
|
Цитата:
|
Саш , так она совсем как щенок с пышными ушками сейчас . Мося ну целовательно -целовательная ! Ты на завтрак планировала , я тебя опередила чуток .
|
А мне нравится, когда пышиые короткие уши. Была такая очаровательая фотография Тоника, кажется.. А еще а днях Наташа Тихонова выкладывала фото своей Бамбучи в корейском стиле, с мордочкой.
|
Ага ! Точно ! Ушки сейчас ,как у Тоника . Саша, ( по секрету и шепотом) ,а они у нас еще до сих пор рыжие .
|
Не, ухи у нас святое, надо у Катьки замерить будет, очень длинные, и морда как у терьерчика.
|
Александра БС, угу,
|
Ну вот, а теперь о проблеме, догнавшей нас. К нам вернулся Макс. В семье, в которой он жил, и из которой мы еще в начале осени получали известия, случилось несчастье. А дальше... история традиционная. Парень попал в третьи руки, которыми нам было предложено искать покупателей на собаку... В общем, Макс у нас, в относительном порядке, но, главное, живой и веселый. НЕ в приюте и не на улице. Практически голый, поскольку вчера я его вынуждена была подстричь совсем, а хвост не поддавался расчесыванию... В общем, нам нужна семья. Для прекрасного, веселого, умного пса. Он вполне может заниматься спортом, или ловить жуков на даче. Думаю, что станет прекрасным компаньоном в семье с детьми.
|
Саш, а сколько Максу? он той или миник?
|
Максу год и три месяца, он вырос сатиметров на 30-31.
|
я правильно поняла, что это Мак Снежный? условия какие есть? покапать мужу на мозги что ли...все равно над подарком мне на днюху думает....
|
Света, ты правильно все поняла. Условия - надежные руки. Потому что собака, раз попавшая в такую сложную ситуацию, особенно заслуживает тепла и любви. Сразу хочу сказать - о выставках и разведеии речи нет.
|
как раз мой случай)))) нам ни выставки ни разведение не нужно...вот только как мужа уломать...боюсь, что как с Тимом не прокатит...(я ж его как отказника купила и представила мужу "дорогой, это ТВОЙ подарок МНЕ на день рождения...")....
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |