![]() |
Останина Татьяна, ОльгаОз, Конева Екатерина, Zyami,
хризантема добавил(а) [date]1303673511[/date]: Подруга, malldina, Magic Mist, спасибо большое за поздравления! Цесса, как опытный боец ринга (пришло время, что я ее могу уже так назвать:)) пришла...увидела и..победила)))) Вообщем она пришла ВЫИГРЫВАТЬ и по ней это было видно. Я просто балдею как она работает. С такой собакой очень легко выигрывать:) А еще мы сделали дубль;)В прошлом году в г.Тобольске выставку выиграл Джок:) Вообще мы приехали целой командой) Приехала Ксюша и привезла еще Беллочку нашу, Индюшку и Дашу(чих) Молодежь очень порадовала, не стушевалась:) Для какого-то результата в бесте, я думаю, им не хватило шерсти. Белла и Индира были бриты в свое время под ноль.Шерсти реально не хватало, но обе получили прекрасное описание, особенно касаемо анатомии, а это очень радует, тк Гринь очень хороший анатомист. Чих Даша стала ЛС, реально на голову выше соперников. Поездка удалась!:) |
поздравляю! Супер!
|
Иринка, поздравляю!!! :appl: :appl: :appl: Фото будут?
|
хризантема, Иришкин!!!М ы тебя и здесь поздравляем с выигранной выставкой!!!Ты большая молодец и труженица!!!!!
А также поздравляем Ксюшу с ее подопечными!!! |
Ирина, Ксения, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ЖДЕМ ФОТО!!!!!
|
Цитата:
Поздравляю!!!!!! :poz: :bud: :alc: :hb: :appl: :poz: |
Цитата:
Ирина, Ксюша! Поздравляю!!:hb: :hb: :poz: :poz: |
Ирина, Ксюша! молодцы.
|
Len4ik, Останина Татьяна, tutsi, Zlato-Sibiri, Конева Екатерина, Emiti, девочки спасибо!
|
Ириш, ждем фото.
|
Ириша, поздравляю! Отличные результаты!!!
|
Victory, спасибо большое!
Кста, Цесса, в свои неполные 2 года ,дебютировала в классе чемпионов:) Zyami, личных фото нет.Фоткала только Сашину дочу и пару портретов, оказалось, что флешки не было в фотике, вот шнур ищу, чтоб вытянуть фото, пока безуспешно((( Вот такое фото вывесили на Тюменском форуме. Это победа в группе:) http://s43.radikal.ru/i099/1104/ad/8c716dcd95f2.jpg |
Что ж ты ножки то обрезала свои?:biggrin:
|
ну об этом можно было и промолчать))))))))
Да лишние оказались на фото))) |
хризантема, Ах!Эти ножки!!!Куды дела?!!!)))))
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |