Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Коричневые пудели с берегов Невы. Львы Балтики и Нестор . Часть 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59058)

МаргариттаМ 07.04.2014 08:08

Очень понравилась Готта, очень изящная девушка, а шейка - !!!

Хотела скопировать себе (разрешение помню) фото, где их пятеро на фоне леса, что-то не получается.. Я бы в рамочку и на стенку. Попытаюсь еще потом.

anagori 07.04.2014 08:48

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1200271)
anagori Наташа, я поздравляю вас с Глебом с материализацией вашей мечты!:))) Осталось немного подождать , и щен будет в вашем доме! Я думаю, что вашей семье малыш получит все то, о чем может мечтать заводчик, отдавая щенка в руки новых владельцев.
Вы решили, что ваш пес- черный. Пусть так. Поверь, что черный балтийский львенок , нам будет не менее дорог, чем коричневые. Тем более, что, может быть, когда-нибудь, он нам коричневых деток "родит":wink2::smile:

Алиса, Ирина, спасибо за такой теплый пост! Очень хочу, чтобы мальчику у нас было хорошо - все для этого сделаем! Любить мы его еще до рождения начали! :ura: И детки у нас обязательно будут! Надо осуществлять мечту о третьем пуделе! :biggrin:

anagori 07.04.2014 08:54

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1200286)
Слева направо
Нестор, Милаш, Лада,Злата, Атлан
http://www.isok.ru/img/full/e374782f...8bfb300bd3.jpg

Красота! Все оттенки шоколада! Милаш такой яркий мальчик!

Нестора с новым весенним нарядом! :biggrin:

anagori 07.04.2014 09:01

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1200295)

У Милаша на этом фото выражение морды точь-в-точь как у папы! :biggrin: Как под копирку!

Gernika 07.04.2014 09:43

anagori, вы любители путешествий и это здорово! Наша компания пополняется!

Милаш очень красивого теплого коричневого окраса. Лада "уходит" в Златин окрас - холодный горький шоколад.
А то, что Милаш на папу похож - это точно. Просто клон.

Gernika 07.04.2014 09:46

Алиса, я знаю, как Наташа готовится к встрече малыша! Уже подбирается стол, лучшая профкосметика, интсрумент.......
Моя душенька только радуется!

Рондо 07.04.2014 12:28

Алиса, Gernika, Ирина, Нина, до чего же шикарные шоколадки! И не какие-то субтильные пуделёчки, а настоящие большие собаки, энергичные, мощные! Супер! То, что нужно, для глаза и души!

Алиса 07.04.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1200498)
Алиса, Gernika, Ирина, Нина, до чего же шикарные шоколадки! И не какие-то субтильные пуделёчки, а настоящие большие собаки, энергичные, мощные! Супер! То, что нужно, для глаза и души!

Рондо,Вы даже не представляете, как радостно прочитать такие слова! Вы совершенно одинаково с нами представляете себе правильного большого пуделя!Сила , ловкость, элегантность- вот наши "приоритеты". Про ум и характер сейчас и не говорю:) Это отдельная "песня":smile:

Алиса 07.04.2014 12:50

Рондо, Я вижу , Вы не освоили выделение черным шрифтом обращения. Я точно так же в свое время не могла понять, как это делается. Вслед за Ниной ещё раз подскажу, как мне подсказывали:
Открываете свое окно для написания поста, кликаете в начале строки курсор, затем прокручиваете страницу до того ника, к которому хотите обратиться, кликаете на него, и он уже выделенный появится в Вашем окне на месте курсора.

Все, ухожу "из эфира", пора на работу. Буду только ночью.

Рондо 07.04.2014 13:10

Gernika, кликнула, куда надо, в окне ответа ник выделился, а отправить не дают, говорят, что пока нет прав делать ссылки из-за недостаточного количества сообщений. Ну это дело наживное! Спасибо вам за разъяснение.

Рондо 07.04.2014 13:26

Алиса, когда я читала ваши дебаты с другими форумчанами, я всегда была на вашей стороне, а порой даже предсказывала ваш ответ, чему всегда очень радовалась. Очень приятно было ощущать совпадение мыслей и представлений о пуделе и вообще о собаководстве.

Gernika 07.04.2014 14:08

Рондо, это замечательно, что у нас совпадают мысли и взгляд на большого пуделя!

Roza 07.04.2014 15:13

Рондо, о, в нашем полку прибыло!!!! Я об этом Вашем высказывании:
`
Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1200528)
Алиса, когда я читала ваши дебаты с другими форумчанами, я всегда была на вашей стороне, а порой даже предсказывала ваш ответ, чему всегда очень радовалась. Очень приятно было ощущать совпадение мыслей и представлений о пуделе и вообще о собаководстве.

МаргариттаМ 07.04.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1200498)
И не какие-то субтильные пуделёчки

"Нашу собачку попрошу не обижать!"

Gernika 07.04.2014 17:16

МаргариттаМ, разговор о больших.:smile:

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.