![]() |
Очень понравилась Готта, очень изящная девушка, а шейка - !!!
Хотела скопировать себе (разрешение помню) фото, где их пятеро на фоне леса, что-то не получается.. Я бы в рамочку и на стенку. Попытаюсь еще потом. |
Цитата:
|
Цитата:
Нестора с новым весенним нарядом! :biggrin: |
Цитата:
|
anagori, вы любители путешествий и это здорово! Наша компания пополняется!
Милаш очень красивого теплого коричневого окраса. Лада "уходит" в Златин окрас - холодный горький шоколад. А то, что Милаш на папу похож - это точно. Просто клон. |
Алиса, я знаю, как Наташа готовится к встрече малыша! Уже подбирается стол, лучшая профкосметика, интсрумент.......
Моя душенька только радуется! |
Алиса, Gernika, Ирина, Нина, до чего же шикарные шоколадки! И не какие-то субтильные пуделёчки, а настоящие большие собаки, энергичные, мощные! Супер! То, что нужно, для глаза и души!
|
Цитата:
|
Рондо, Я вижу , Вы не освоили выделение черным шрифтом обращения. Я точно так же в свое время не могла понять, как это делается. Вслед за Ниной ещё раз подскажу, как мне подсказывали:
Открываете свое окно для написания поста, кликаете в начале строки курсор, затем прокручиваете страницу до того ника, к которому хотите обратиться, кликаете на него, и он уже выделенный появится в Вашем окне на месте курсора. Все, ухожу "из эфира", пора на работу. Буду только ночью. |
Gernika, кликнула, куда надо, в окне ответа ник выделился, а отправить не дают, говорят, что пока нет прав делать ссылки из-за недостаточного количества сообщений. Ну это дело наживное! Спасибо вам за разъяснение.
|
Алиса, когда я читала ваши дебаты с другими форумчанами, я всегда была на вашей стороне, а порой даже предсказывала ваш ответ, чему всегда очень радовалась. Очень приятно было ощущать совпадение мыслей и представлений о пуделе и вообще о собаководстве.
|
Рондо, это замечательно, что у нас совпадают мысли и взгляд на большого пуделя!
|
Рондо, о, в нашем полку прибыло!!!! Я об этом Вашем высказывании:
` Цитата:
|
Цитата:
|
МаргариттаМ, разговор о больших.:smile:
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |