![]() |
Марина777, Марина, кстати, наткнулась в шкафу на твоих пуделей присланных из Астрахани. Кормлю, пою их уже много месяцев, как бы тебе их отправить, они очень хотят к тебе))))
На ЧМ можно будет передать их кому-нибудь? А может "прекрасной" почтой России выслать, они должны и тебя радовать. |
Анечка, у нас девочки планируют в Курск в июле и на мир в июне. Я так заранее ничего не планирую, а то ничего не получается. Не напрягайся, уже как-нибудь в июне или в июле, всё-таки должны попасть ко мне. Покорми их ещё немножечко, пожалуйста!!!! ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мне и без стеклянных глазок он нравится. ))) Я хотела в рыжий цвет покрасить, потом передумала. Пусть будет серым стандартом. )))
|
|
donna-anna, И главное, к лицу ей !!!!!!
|
|
Вложений: 1
А мне сегодня от Марина777 пришла такая красота! Спасибо огромное Марина, мне очень нравится!
|
Птица Счастья, А мне ОООЧЕНЬ нравится, что тебе нравится!!!!))))) И ещё один презент ждем, им тоже здесь можно будет похвастаться, но он полезный в хозяйстве будет )))))
|
Вложений: 3
А у меня вот, что есть!
Спасибо огромное Марина777 за такой чудесный подарок! |
Вложений: 3
Сегодня купила этого пуделя со скидкой, больше года на него смотрела в магазине)))
Он из какой-то глины, забыла название. |
Птица Счастья, это формочки для печенья? Классные!
|
zolka, Птица Счастья, Поздравляю вас с отличным пополнением коллекции)))
|
Птица Счастья, классные какие формочки! Думаю печеньки из них будут особенно вкусными ;)
zolka, у меня тоже такой есть :) Покупала года 4 назад, если память не изменяет. Он, конечно, страшненький, но что то в нем есть притягательное :)) |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |