Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - Пудельград........продолжение ...часть - 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61155)

Юта 20.08.2014 23:24

Наталья Колесникова, то,что себя демонстрировал всем,я думаю,он для Вас старался))))а теперь ему не до этого...

Milena & Pruzinka 20.08.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1256666)
не знаю... но на прошлой неделе собачья свадьба там была, сама видела...
я уже сколько раз пыталась представить - как может вести себя Марик в одиночестве? не знаю............. я только точно знаю, что он ни к кому из людей с момента аварии не подходил, а в обычной жизни он чрезвычайно коммуникабельный и контактный, даже чрез меры бывал занят самолюбованием и всем себя предлагал и демонстрировал, иногда меня это даже раздражало...

Наташ, не переживай.. течки у сук не круглогодичное явление, да и Марик не "железный робот-трах*тель". Нагуляется и сам дасться себя найти. Раз он бегает и до сих пор чуство самосохранения у него работает...под машины не лезет... кого не надо не охмуряет (ну чтоб аппарат ему не откусили)... значит мозг не отшибло, сильного отчаянного шока нет. Шок конечно есть.. но если сперва от произошедшего, то кто знает от чего сейчас... или от того что он один или от навалившегося счастья свободы и девочек по первому лаю. Так что жди когда :dan::zhn::vis:

Sofia 20.08.2014 23:27

Привет Наташа! Как ты себя чувствуешь? в смысле ключицы?

Milena & Pruzinka 20.08.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1256668)
Наталья Колесникова, то,что себя демонстрировал всем,я думаю,он для Вас старался))))а теперь ему не до этого...

вот вот... дела у него похоже.....Мать то течных девок небось прячет....

пальмира 20.08.2014 23:35

Наталья Колесникова, Наташа, надо спать ! Я заеду за тобой в 5-30.
Буду ругаться, ты знаешь, я умею!!!!!!

пальмира 20.08.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Sofia (Сообщение 1256671)
Как ты себя чувствуешь? в смысле ключицы?

Бодрится она, хорохорится. Ничего не ест, за неделю, только вчера я заставила ее выпить пол-чашки бульона.... Ключица на том же уровне, врачи предупредили, что сама она не срастется, мозоль появится, но она будет "гулять"....

Fenyacha 20.08.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от пальмира (Сообщение 1256673)
Наталья Колесникова, Наташа, надо спать ! Я заеду за тобой в 5-30.

ОООО - вот вот - и за нас поругайтесь!!!! Не знаю за что, но ругать надо....
А еще - блин.... спасибо вам большое!!!! А еще - друзья - это круто!!!! И я надеюсь, что меня мои тоже так поддержат!!!

Milena & Pruzinka 20.08.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от пальмира (Сообщение 1256675)
Бодрится она, хорохорится. Ничего не ест, за неделю, только вчера я заставила ее выпить пол-чашки бульона....

как знакомо......:frown: меня девченки за химок в кафешку затаскивали и чуть ли не зубы разжимали.... Но не лезет.. это факт

Fenyacha 20.08.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от пальмира (Сообщение 1256675)
Бодрится она, хорохорится. Ничего не ест, за неделю, только вчера я заставила ее выпить пол-чашки бульона.... Ключица на том же уровне, врачи предупредили, что сама она не срастется, мозоль появится, но она будет "гулять"....

И не только будет гулять, а просто будет беда беда с плечом!!!!
моему крестнику в 6 лет - такую операцию делали - и все ок!!!

Milena & Pruzinka 20.08.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1256676)
что меня мои тоже так поддержат!!!

типун вам на язык!!! Лучше пусть не придется поддерживать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья Колесникова 20.08.2014 23:47

Milena & Pruzinka, Лена, у меня есть мысль, что позавчера мы почти с 4 утра с Аней и собаками "шерстили" поселок , возможно он и услышал нас или потом почувствовал, мы же там все пометили, включая меня ?! поэтому и крутится сейчас по утру там?

Цитата:

Сообщение от Sofia (Сообщение 1256671)
Привет Наташа! Как ты себя чувствуешь? в смысле ключицы?

я про нее не вспоминаю.................

Fenyacha 20.08.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1256679)
типун вам на язык!!! Лучше пусть не придется поддерживать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это да - согласна на типун!!!

Milena & Pruzinka 21.08.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1256680)
Milena & Pruzinka, Лена, у меня есть мысль, что позавчера мы почти с 4 утра с Аней и собаками "шерстили" поселок , возможно он и услышал нас или потом почувствовал, мы же там все пометили, включая меня ?! поэтому и крутится сейчас по утру там?

я про нее не вспоминаю.................

Кстати вполне может быть... Я когда Раду в подъезде забыла, и ее добрые соседи на улицу вытолкнули, она бегала в радиусе 2х домов (моего и грумера).. Потом я стала носится по району и звать ее... она стала бегать за мной... тут ее и отловили соседи. Но я ее так и не встретила.. только потом вычислили что она именно на мой го.лос бежала... за мной..расхождение в 10 минут ВЕЗДЕ было. Но она слава богу дальше 4х домов не отходила.... И КАК я умудрилась 2 ЧАСА носится и не столкнутся с ней

Наталья Колесникова 21.08.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от пальмира (Сообщение 1256673)

Нелля, на меня сейчас нельзя ругаться............ я чуть-чуть омлетика съела.... Аня свидетель ))))

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1256677)
Но не лезет.. это факт

вот кто меня понимает !!!

Milena & Pruzinka 21.08.2014 00:04

а мопс как раз на голос хозяйки и вышел...

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.