![]() |
Цитата:
|
Глеб, сугробы у нас тоже иногда бывают......... помню, я еще в школе училась, однажды за ночь намело столько снега, что не могли дверь подъезда открыть, ее наполовину замело((( и мужчины выпрыгивали прямо из окон первого этажа, откапывали, а мы смотрели на это невиданное зрелище.......!!!
|
Цитата:
Пойдем за снежинками гоняться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, А у нас наступила настоящая зима! Всё засыпало снегом. Мы утром вышли с собаками а там дворники лопатами снег расчищают с тротуаров и во дворе. Реактивами не засыпали еще и так всё свежо, бело и чисто! Всегда бы так! На газонах и деревьях снег - настоящая зимняя сказка! Потом сфоткаю, помещу у себя...
|
Глеб, Классная морская прогулка у вас!!! А беленькую почему не взяли, нибось запачкать не хотели)))
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Галка, какая красота у вас - настоящая зима, снег и чисто!!!
Fenyacha, Аня, у нас уже "минус", все подморозило... но по прогнозу теперь снега не обещают.......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, У нас тоже почти не скользко, если сравнивать, когда было, хуже, чем на катке... Но все равно - морозец прибрал лужи...
Вооо - у нас с вами погода даже похожа))) |
Fenyacha, я за эти два дня так ужасно устала........... даже не от стрижек, а от сумасшедшемедленного передвижения по городу,какое-то помешательство, все куда-то едут, везде пробки((((((((((( коЧмар((((((((((((((((((((((((((((
Завтра рано утром хочу помыть Дюка, потом Дару и Дарика привезут........ Из хорошего - собакам купила новую лежанку.............. |
Наталья Колесникова, ооооо - новая лежанка - вот это удача!!! а мне Серега не дает денег на новую пятую или десятую лежанку для моих, она стоит 2200 (дороговато конечно, но я такой нигде больше не видела), хоть у них уже есть такая же, но она одна и единственная, которую не метят)...
А на счет коЧмара - понимаем...у нас такая же попа.... Покажите фото новой лежанки)) Хотя мы уже спать укладываемся, завтра СРАННЯ у нас на 9 утра спа салон пудельковый))) |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |