Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН ! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7894)

Elena 08.05.2011 21:47

Цитата:

Если у вас есть кандидатура идеального, логичного, не предвзятого во всех отношениях модератора, который бы всех устроил - предлагайте, была где-то тема для этого.
Вот и поговорили!!!
:shuffle:
Странное окончание странного обсуждения...

ambercountry 08.05.2011 21:50

Aikenka, давайте! но я себе такую собаку не хочу)))) вы хотите - да ради БОга!!!!!!!!!
НЕ КРАСИВО, когда на белом фоне чуть-чуть черного - НЕ КРАСИВО!
а вот Жози и Кузя - ИДЕАЛ ОКРАСА!!!!!!!

Magic Mist 08.05.2011 21:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
ambercountry, мне нравятся серебристо-белые! Даёшь этот окрас в стандарт породы! :rupor:
А мне - белые с красными пятнушками тоже нра))))

Elena 08.05.2011 21:50

Цитата:

Elena, прекрасно!
Мы все "могли бы" и давайте мы все вместе "не будем".
А вот это предложение мне представляется логичным.
:hb:

Elena добавил(а) [date]1304880811[/date]:
Цитата:

а вот Жози и Кузя - ИДЕАЛ ОКРАСА!!!!!!!
Жози-не идеал. Много чёрного.
Оля, и давай уже закончим на этом. Публичные обсуждения слишком негативно отражаются на моих собаках. А жизнь и здоровье моих питомцев для меня не последнее в жизни.

ambercountry 08.05.2011 21:58

ок
больше не буду

Elena 08.05.2011 22:01

ambercountry, :hb:

OlgaSanna 08.05.2011 23:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
если писать о Российских арлекинах, то лучшие собаки - это собаки Внуковой и Лотоухиной!
ambercountry :smile:, ну прямо, свежая струя с Балтики. :hah:
Помните, был анекдот: Грузвин знаю, Дагвин знаю, а Дарвин - не знаю, кто такой?
Так и я: Внукову знаю, а второй персонаж мне не .... знаком. :jok:
Но с Кузей знакома, встречаюсь каждый день.
Спасибо за комплимент, передам ему. :wink2:

ambercountry 08.05.2011 23:05

OlgaSanna, Ольга САнна, я переврала фамилию?
ой, мамадорогая! стыдно-то как, если да! ПРОСТИТЕ!!! я не хотела! я сегодня после ночной смены, и даже не спала! мозг не рабоатет.......

OlgaSanna 08.05.2011 23:08

ambercountry, не берите в голову. Просто похихикала вместе с Кузей. Как только мою фамилию не изменяют.
Вы скайп забросили?

ambercountry 08.05.2011 23:09

я уже усе исправила...........

OlgaSanna 08.05.2011 23:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
я уже усе исправила...........
:smile:Спасибо. Но не стоило беспокоиться. :biggrin:

jasnoir 09.05.2011 06:25

Просто я со своими арлекинами ещё не разу не позволила никому выиграть породу на самых крупнейших выставках России.

Немножко не точно.... ЛПП на Евразии-2 были арлекины из ДБ!!! Но очень хороши были ВСЕ!!!!

jasnoir добавил(а) [date]1304912107[/date]:

Для меня ИДЕАЛЬНЫЙ окрас арлекина - Кузя Ольги Александровны Лутохиной и Жози Лены Внуковой!
а теперь бросайте в меня помидоры!!!!!!!!!!!!
Лен (Егор) чет я тебя в этой теме никак не пойму....
и, если писать о Российских арлекинах, то лучшие собаки - это собаки Внуковой и Лутохиной! остальные мне вообще не нравятся, но это - дело вкуса!

Прошу прощения, но мне кажется, что этот пост несколько не тактичен по отношению другим заводчикам и просто владельцам арлекинов. У каждого есть свои симпатии и антипатии, и наиболее разумно (мне кажется), подобные высказывания размещать на персональных страничках питомников. А эта тама-для общего "пользования"!!! Если я не права, прошу меня поправить!

мон ренессанс 09.05.2011 07:13

Мдя.... "Смешались в кучу кони, люди...."....Ещё раз соболезную Айкенке как человеку и модератору.

Hope 09.05.2011 09:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от jasnoir
Просто я со своими арлекинами ещё не разу не позволила никому выиграть породу на самых крупнейших выставках России.

Немножко не точно.... ЛПП на Евразии-2 были арлекины из ДБ!!! Но очень хороши были ВСЕ!!!!

jasnoir добавил(а) [date]1304912107[/date]:

Для меня ИДЕАЛЬНЫЙ окрас арлекина - Кузя Ольги Александровны Лутохиной и Жози Лены Внуковой!
а теперь бросайте в меня помидоры!!!!!!!!!!!!
Лен (Егор) чет я тебя в этой теме никак не пойму....
и, если писать о Российских арлекинах, то лучшие собаки - это собаки Внуковой и Лутохиной! остальные мне вообще не нравятся, но это - дело вкуса!

Прошу прощения, но мне кажется, что этот пост несколько не тактичен по отношению другим заводчикам и просто владельцам арлекинов. У каждого есть свои симпатии и антипатии, и наиболее разумно (мне кажется), подобные высказывания размещать на персональных страничках питомников. А эта тама-для общего "пользования"!!! Если я не права, прошу меня поправить!

Cаша, не надо просить прощения, ты абсолютно права! Только на такие провокации я не отвечаю никогда и доказывать, что это не правда ниже моего достоинства. В таких случаях, я считаю, что молчание - золото. Никто - никому - ничего - в таких разборках не докажет, а антиреклама всеми нами любимому окрасу на лицо! Было бы смешно... если не было бы так грустно ... :smile:

JASMIN 09.05.2011 09:55

Hope, jasnoir, - Вы обе правы, пойду свой пост на эту тему скопирую в персоналку, а то она у меня убежала далеко, кому надо дам ссылку, сходят и почитают ... а то тут только троллей кормить!

Мои мысли на сей счет можно почитать тут - http://www.rusforum.com/showthread.p...328#post618328 - пост 454

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.