![]() |
Цитата:
:shuffle: Странное окончание странного обсуждения... |
Aikenka, давайте! но я себе такую собаку не хочу)))) вы хотите - да ради БОга!!!!!!!!!
НЕ КРАСИВО, когда на белом фоне чуть-чуть черного - НЕ КРАСИВО! а вот Жози и Кузя - ИДЕАЛ ОКРАСА!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
:hb: Elena добавил(а) [date]1304880811[/date]: Цитата:
Оля, и давай уже закончим на этом. Публичные обсуждения слишком негативно отражаются на моих собаках. А жизнь и здоровье моих питомцев для меня не последнее в жизни. |
ок
больше не буду |
ambercountry, :hb:
|
Цитата:
Помните, был анекдот: Грузвин знаю, Дагвин знаю, а Дарвин - не знаю, кто такой? Так и я: Внукову знаю, а второй персонаж мне не .... знаком. :jok: Но с Кузей знакома, встречаюсь каждый день. Спасибо за комплимент, передам ему. :wink2: |
OlgaSanna, Ольга САнна, я переврала фамилию?
ой, мамадорогая! стыдно-то как, если да! ПРОСТИТЕ!!! я не хотела! я сегодня после ночной смены, и даже не спала! мозг не рабоатет....... |
ambercountry, не берите в голову. Просто похихикала вместе с Кузей. Как только мою фамилию не изменяют.
Вы скайп забросили? |
я уже усе исправила...........
|
Цитата:
|
Просто я со своими арлекинами ещё не разу не позволила никому выиграть породу на самых крупнейших выставках России.
Немножко не точно.... ЛПП на Евразии-2 были арлекины из ДБ!!! Но очень хороши были ВСЕ!!!! jasnoir добавил(а) [date]1304912107[/date]: Для меня ИДЕАЛЬНЫЙ окрас арлекина - Кузя Ольги Александровны Лутохиной и Жози Лены Внуковой! а теперь бросайте в меня помидоры!!!!!!!!!!!! Лен (Егор) чет я тебя в этой теме никак не пойму.... и, если писать о Российских арлекинах, то лучшие собаки - это собаки Внуковой и Лутохиной! остальные мне вообще не нравятся, но это - дело вкуса! Прошу прощения, но мне кажется, что этот пост несколько не тактичен по отношению другим заводчикам и просто владельцам арлекинов. У каждого есть свои симпатии и антипатии, и наиболее разумно (мне кажется), подобные высказывания размещать на персональных страничках питомников. А эта тама-для общего "пользования"!!! Если я не права, прошу меня поправить! |
Мдя.... "Смешались в кучу кони, люди...."....Ещё раз соболезную Айкенке как человеку и модератору.
|
Цитата:
|
Hope, jasnoir, - Вы обе правы, пойду свой пост на эту тему скопирую в персоналку, а то она у меня убежала далеко, кому надо дам ссылку, сходят и почитают ... а то тут только троллей кормить!
Мои мысли на сей счет можно почитать тут - http://www.rusforum.com/showthread.p...328#post618328 - пост 454 |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |