![]() |
Лялечка, Zlato-Sibiri, swlena, Juliya, спасибо, теперь растить малыша надо. Характер у него мировой, правда обидчивый очень. У моей младшей игрушки таскает - ругаем, дак он обижается, пару минут.
alla tsiplakova, он из питомника Чехии "Earl's Legend" происхождение папы: http://earls-legend.cz/pedigreeSporrensmelodyMaker.htm происхождение мамы: http://earls-legend.cz/PedigreePearl.htm |
|
рокси, Зина СУПЕР!!!! шикарное фото! В статике просто море динамики!!!! Зина меня на Евразии покорила.
|
Первый раз я Зину на Белых ночах в прошлом году увидела! Очень она мне понравилась!!!
Bonoks Etual добавил(а) [date]1317116300[/date]: Цитата:
|
Леггеро Данзатори, отличное происхождение!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Зина и ДиДи обалденные!!!!!
|
Zlato-Sibiri, да , теперь его надо выростить, обрастить и сделать из него джентельмена.
|
Леггеро Данзатори, у вас мальчик красавец, у него такой умный взгляд, растите и мы будем расти ( в 4,5 мес 27 см).
|
рокси, обалдеть, какая шевелюра, стойка, фигура...
|
Ирина Москва, да и у Вас интересные крови:smile:
|
Zlato-Sibiri, насчет кровей я не эксперт, но девчушка просто прелесть воспитана оочен6ь хорошо, я как ее увидела сомнений не было что она наша. обязательно начнем выставочную карьеру как привыкнет.
|
рокси, ааааа! Чудо какоеееее!
|
Ирина Москва, посмотрим сколько мы будем в 4,5 мес. Ваша, походу дела мелкий карлик будет. Зубъя уже меняются у вашей красотули? У нас десны распухли, все грызет - чешутся - видно скоро начнется процесс. Так бы ничего, да вот клыки последние годы не люблю - приходится их драть под наркозом - сами не выпадают. Корни здоровенные, жуть.
Вот еще такая проблемка у моей Славянки Аскабель (черной тойки) она текла первый раз в 14 месяцев и все. Уже в декабре будет 2 года как течки второй нет. Точно пропустить не могли. Внешне здоровая соба. Никаких отклонений я не заметила. Была долго поджарой, но ела хорошо. Глистогонила 1 раз в 6 месяцев. Была на кормах, перевела на натуралку. Витамины даем. Вообшем не знаю что и делать. |
Цитата:
Спасибо понятно,но он-черно-белой комбинации.. А он САм оттестирован на Optigen /? У него ведь мама Optigen B..??Я-то надеялась, что он с КОРИЧНЕВЫМ геном.... |
Тоечка Ди-Ди сразила своей красотой наповал
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |