![]() |
|
С праздником вхождения Христа в Иерусалим.
|
Fenyacha, Юта, Vorozheya, swlena, vera, Спасибо.
Всех-всех с праздником! :hb: |
Какой красивый и умный взгляд!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Всех-всех поздравляю с праздником!
http://s019.radikal.ru/i607/1204/bd/bd3f48bb88ba.jpg мимоза добавил(а) [date]1333912346[/date]: В теме выставок нашла фото. ЗЛАТОКУДРЫЙ НЕЖНЫЙ АНГЕЛ. http://s019.radikal.ru/i621/1204/71/592f6278acef.jpg |
мимоза, Лена, СПАСИБО! И тебя с праздником.:hb:
И за фото спасибо. Видно, что пол скользкий, а он так хорошо стоит. Катя отлично чувствует собаку. Показывает всех по разному, каждую индивидуально красиво. :appl: Fenyacha, Это Зефир на вспышку глаза вытаращил. :biggrin: А вообще он томный и вальяжный. |
negniyangel, а мне кажется,что он только стоит и ждёт,когда уже можно снова побегать по рингу!:biggrin:
|
Юта, Ты про Тоника? Этот ДА! Энерджайзер! :biggrin:
А томный и вальяжный - это я про Зефира. :kos: Ты его должна помнить. Это ж Феня у Иры Кабаковой. |
negniyangel, да про Тоника))))))Я решила,что ты про него))))А Феню помню,конечно.Ну то,что Кабаковой:biggrin: А так не очень помню...
|
Юта, Зефир (Феня) - это старшенький, который от Чижика , а младшенький - Веня, который у тебя некоторое время жил - от Майло. :wink:
|
negniyangel, теперь вспомнила))) с Зефиром я Юту пыталась вязать,а Венька-да,жил у меня на передержке.У меня и фотки его есть те,щенячьи.И сеструхи его.Могу при случае показать))))
|
Юта, О! Покажи. У меня куда-то подевались фотоплёнки... Очень мало фото прошлых лет сохранилось.:shuffle:
А вообще мне тот помёт от Майло не понравился. Себе никого оставлять не стала. :shy: |
Цитата:
|
Одну в Севастополь забрали и в три месяца хвост отрезали под попу... И в какую-то "альтернативу" ушли, толи ЮСАй, толи ещё куда...Я, оказывается, не знаю каким пудель должен быть....
А вторую в Москву забрали - и растворилась.... Ну и пусть. Говорю ж - помёт не понравился... А кобель у Иры так и живёт. Он не полнозубый - таких, как потом оказалось, от Майло много было... |
negniyangel, понятно...про Севастопольскую я помню.А вторая как раз с Венькой у меня гостила...
Ну..может ты и знаешь,как выглядит пудель,а вот про :hah: хвосты ещё нет :biggrin: |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |