![]() |
А у Алины Бэстик закрыл интера, вот такой молодец! :) Мы за него очень рады!!! Красивый парень! А моя Даша капризничает, плохо ест, выкаблучивается, от всего морду воротит, думала отвести в клинику, а сегодня застукала её за воровством пряников, вот что я скажу врачу, её на сладкое потянуло? :) Хотела спросить, кто что думает насчет куриных шей. Я почитала,оказывается многие дают их собакам. Что в них такого нужного-полезного? Я купила сегодня, но моя с сырой только поиграла и всё, я её на куски порезала и обварила 3 минуты, вроде пыталась поесть, но наткнулась на косточку и всё, не любит она косточки, котопёс потому что :)
|
Птица Счастья, спасибо! Передам поздравление мужу!
|
Птица Счастья, у Елисея друг - таксы - с удовольствием кушает шеи, а мой предпочитает сердце. На вкус и цвет, как и у людей, товарищей нет. мы своему стараемся сухой корм "Акана" разводить 6% молоком или телячьим бульоном. сухой он только в поездках как одолжение кушает. плюс примерно 300гр мяса каждый день даем. а на вид как будто и не кормим. поэтому смотри сама что лучше кушает то и давай! но обязательно старайся витамины давать!!!
|
beran64, моя тоже как спирохета тощая :))) Витамины конечно даю хорошие, а про шеи я решила,что это не как еда, а как лакомство. Сердечки моя любит индюшачьи, иногда даю отварные. В общем шеи подарим кому нибудь :)
|
Птица Счастья, спасибо за поздравление-передам Гале и Чифу!
сегодня приходил стричься ещё брат-Граф. К 2 годам дорос до Кира (пару сантиметров) и сейчас отличаются они только формой морды. вот так братики общались: эко тебя братец закрутило! http://f4.s.qip.ru/10tdQDV80.jpg Граф сегодня был очень довольный чем то,всё время улыбался http://f3.s.qip.ru/10tdQDV82.jpg а потом я их чем то рассмешила-фотала другой момент,а на снимке вон как вышло: http://f3.s.qip.ru/10tdQDV81.jpg ну и под конец-о грустном. пока вчера на выставке были у меня животинка из дома сбежала,мама Дашиной Дейзи-Мальва :( сколько чужих собак во дворе у меня перебывала,мои там постоянно,но только она подкопала под ворота и шмыгнула на улицу :( Оставили на меня собачку,пока на отдых уехали-стыдно и больно. Пока ищем беглянку. |
что с животинкой? классная фота улыбающихся братиков! как они все похожи! себе фотку на рабочий стол взяла!
|
beran64, дописала про Мальву.
Птица Счастья, шеи-не еда 100 %. история из жизни собаки Кэти,мамы пропавшей Мальвы.Хозяйка как раз ими кормила,в итоге у собаки начался кровавый понос. кости от этих шеек не смогли выйти с какашками и порвали собаке что могли. если только в кашу эти шейки и потом снять с них мясное,а сами кости-выбрасывать! |
ариша, хоть бы нашлась! попробуйте к дому сходить Дашиному! или по этой дороге ищите!
|
у Регины в Казани был подобный случай! по дороге к вокзалу нашли в кустах
|
К Даше Мальва имеет отношение только как мама её щенка :) Живёт хозяйка Мальвы на другом от нас берегу. ходим по всем дворам,вешаем объявления. очень надеюсь на нормальный исход. очень не хочется расстраивать девочку-хозяйку .
|
удачи в поисках, тоже надеюсь что найдется. и все таки пройдите по пути от себя до ее дома. особенно кусты обшарить надо. могла спрятаться от стай собачьих
|
ариша, животинке скорее найтись
beran64, поздравляем с очередными выставочными успехами и с дебютом Сергея!!! Вот у людей проблемы - собаки не едят )))) Мы о таком не слышали - не хочешь не ешь - конкуренция большая - за тебя мигом съедят )))) Иногда наблюдаю как собака ест чисто из жадности - ковыряется в миске, вроде не очень и хочется - но рядом три морды в ожидании и приходится давиться и есть )))) Но такое редко бывает - обычно уплетают за обе щеки Птица Счастья, мы в следующее воскресенье (1 сентября) будем в Сокольниках - если есть желание - приходите пообщаться Мы сегодня были на семинаре по аджилити с Капустиной Леной (чемпионка мира в 2012 году) - здорово было и самое хорошее - я вижу свой прогресс - стала лучше управлять собакой - не зря у нас было такое насыщенное поездками, семинарами и пр. лето. Я просто счастлива - теперь поедем в Москву и надеюсь в этот раз выступим лучше чем в прошлый )))) Фото и видео чуть позже будет |
У меня псина совсем обнаглела, не ест вообще ничего, не, ну пряники и печенье просит, да всякие вкусняшки собачью клянчит, я их выдачу прекратила, она недовольная, а еду не ест. Одна курица без всяких гарниров-морду воротит. Завтра приедет сушняк, не хочет-её проблемы :))) Может подумает и сделает выводы, что ей лучше, сухари или всякие натур.продукты. Я даже злюсь на нее за это.
|
Julie, лето прошло очень плодотворно у вас! Теперь будем за вас болеть и ждать отличных результатов! Лирчик все хорошеет! Мы часто вспоминаем всю вашу команду! Успехов всем и во всем! Ждем с нетерпением видео!
Серега в ринге перенервничал! Сказал, что это сравнимо с предстартовой лихорадкой перед выходом на игру! :biggrin::biggrin::biggrin:теперь будем и его вместе с Елисеем учить правильно выставляться! в городе хотят люди преподавать хендлинг! мы первые в очереди!:inv: |
ариша, чУдное фото двух хохочущих братьев! Спасибо!
Очень желаю найти потеряшку!!!! |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |