![]() |
сайт Наташи Колбе- планета пудель ( немецкий сайт):au:
|
Ната
ДА! |
Ира, ждемс!!!!!
Сейчас пойдет дождь!!!!!:ura: Купальник взела? :crazy: |
Купальник взяла!!!
Но тут проблемы.... у нас ведь ПРАЗДНИКИ мать иху........ и некому поменять мне билет на 14 число!!! Буду надеяться что завтра поменяю..... |
Ира! Пудель Ревью отправила..... :mpr: посылка уже в России.. скоро дойдет :) тебе курьер позвонить на сотовый должен.
Eugenia добавил(а) [date]1105360921[/date]: А я тут начала с абрикосовыми заводчиками знакомиться... Уже познакомилась с Грейс из Кастл Пудлс - очень хорошая тетенька. Она меня заслала с Ташкой к Терри Фарлей заводчику "Farley D", сказала, что будет классно если я пристроюсь рядышком - он всегда мне поможет. Он живет относительно недалеко от меня - в Питтсбурге и выставляется на всех наших выставках (ну.. на которых имеет смысл выставляться). Вот! (ну прям отчет о проделанной работе :mpr: ) |
ООООООО!!!!!!! Женя!!!!!! Как я тебя люблю!!!!! Подружиться с Терри Фарлеем это мечта всей моей жизни!! :-)))) Ты знаешь, то что Терри живет рядышком такжы сыграло свою роль в моем рвении отправлять тебе Ташу "кровь из носу" :-)))))) А потом ты еще ее повяжешь у него с Шилоном (это его молодой кобель) и пришлешь нам дочку!!!! :-)))))
Жду Пудель ревю..... и пакую вещи к Оле Маневич в Израиль....... еще из предыдущего помета два щенка сидят а я уже Симону вязать собралась.... ну не идиотка ли?? :-)))) |
Ну Серенадыч дает! Как в сказке про волшебную дудочку - одну беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится... У тебя там план вязок до 2010 уже утвержден?
А с Симоной - так она у тебя и засохнет старой девой ежели не повяжешь)))) |
Ха! До 2010..... у меня уже план до 2020 года утвержден! ))))))
|
Дарагая, так я поделись какими кобелями-то вязать будешь в 2020?)))) Теми, которые еще не родились???)))))))))))))) А ну да, сейчас же святки, сразу нагадить можно и на 2020))))))) Восхищам!
Может и нам поможешь? А то у меня голова болит пока еще о прошедшей вязке...)))) Народ, налетай! Совет семейного планирования под управлением Серенадыча! |
А с вашим то выбором карлов и тоев я вообще удивляюсь, дарагая, почему у тебя голова болит??? Я бы больше переживала о том, успеет ли моя собака родить от всех задуманных мною кобелей )))))
Кстати, теперь с тестом на антитела в Норвегию можно попасть...... без карантина..... а там отец Рейн Денса живет...... это я так..... для кашалаводов мысли вслух......)))) Кстати, господа, нужен выставочный той черный кобель.... желательно от Алли..... |
Таааааааак!!! Списочек, пожалуйста!))))
Да, а про Ривера помнится я тоже спрашивала в прошлом году - вязка с ним стоит стока же скока и с Рейном))) |
Цитата:
Пандорыч, нагадИть то мона и до 2030, у нас с этим делом не заржавеить, у нас спецов то многа..тока и успевай....))) |
Я в чате.... а вы????
|
Фион, ну чаво ты придираисся, а? Все одно)))
Жду списка теперя от ИриныК и Фионы! |
Пандора
Я не придираюсь))) хорошая у тебя фраза вышла)))) каких списков? куда? кого? :sad: |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |