![]() |
Ну, про свой вес я тоже лучче промолчу :shuffle:
:kos: А по поводу роста: нам и так все на улице говорят - ой, какая большая!!!!! Тут же в основном маленьких собак держат.... куда уж нам больше.... и потом, мы ж тогда в ванную не поместимся :crazy: Меня наш размер очень устраивает. Это ж шерсти на сколько больше на огромном пуделе! :shy: |
...и снова Дрюня мужчина солидного возраста
Vorozheya добавил(а) [date]1139937515[/date]: Vorozheya добавил(а) [date]1139937649[/date]: |
Вложений: 1
...
|
...в процессе стрижки
|
...
|
стрижка ещё не закончена,вид не совсем желаемый.но я уже устала,завтра достригу...наверное:shy:
|
Дрюня тоже устал:wink: сидит...шиш подымишь:shy:
|
:hb: Вы молодцы.
|
Дели, правда ветераны на ЛПП сравниваются? А давно? И где официальную инфу скачать? Мы в конце года выходим в ветераны, побегать на ЛПП, песком потрясти было бы интересно:wink:
|
Vorozheya
Молодец у Вас ветеранчик! И цвет хороший и пузо не висит! Конечно выставляйте! :appl: |
Спасибо,девочки:smile:
Три года назад я его выставляла в чемпионском классе,сняла с ноги гипс...и рухнула прямо в бесте во время движения ,не удержала эту машину...и три недели снова красовалась в гипсе:argue: а сейчас Дрюня такой толстожё... стал,живот почти не висит,это да,за то на крупе стлько жира...круп стал покатым(этого никогда раньше не было,всегда щеголяли в континентале)...если хвост поднять повыше,то все увидят сверху три жирнючих складки...я ,малость,разочаровалась,хо я выглядит Дрюня лет так на шесть,если бы не тучность...перекормила мужичкааааааааааааа:alc: |
Цитата:
|
oi, a my 24 :) tipa tolstyje stali :)
|
...а Дрюня в былые времена 28 где-то весил...очень многие эксперты отмечали это.Например, Хомасуридзе считал его слишком большим и толстоватым,а Баклушин всегда подбадривал,что большой пудель должен быть таким большим.Бранкович говорил,что у него такой же,мол,ничего страшного...вот:shy:
|
Цитата:
Лялечка, где это официально заявлено, я не знаю. Знаю, что недели две назад проходила выставка в Нижнем Тагиле, там выставлялся Дель Пачик Гордон. ему 13 лет. И он сравнивался на ЛПП и стал лучшим.Судьи в очередной раз высказали свое восхищение. |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |