![]() |
Reginka Unysova, мои соболезновая, читаю и плачу, как вы про него написали. Думаю что он вам очень благодарен за вашу любовь.
|
|
Reginka Unysova, очень симпатичный парнишка, Вы молодцы, что дали ему возможность пожить в любви и ласке, он ушел зная, что кому-то нужен и кем-то любим....а это дорого стоит...
|
Спасибо вам всем за поддержку...
Правда пока очень тяжело понимать,что его нет больше рядом,дома... |
Reginka Unysova, соболезную:(очень жаль Вашего песика...
|
Reginka Unysova, соболезную, весь текст на мониторе у меня расплылся из-за выступивших слез....
|
Reginka Unysova, соболезную (((
|
Reginka Unysova, соболезную. Последние годы он прожил счастливым, нужным псом. Наверное, у многих из нас были такие вот замечательные беспородные друзья с умными глазами. Такие собаки запоминаются на всю жизнь.
|
...боялась сюда заходить... всем соболезную...боль утраты невыносима... слезы мешают читать, вспоминаю наших... Вейла, Сеня, Топа и Телли ... как больно с ними прощаться... с молодыми и не прожившими свой век, старенькими и больными... надеемся и верим, что там за радугой им всем весело, там они здоровы и вечно молоды...
|
Reginka Unysova, соболезную
|
Reginka Unysova, соболезную:(((((((
Песка на самом деле необыкновенный..... Пусть ему будет хорошо за Радугой... |
Reginka Unysova,Благодаря вам, людям с большей буквы, хоть и не долго, но он был счастлив! Его СПАСИБО на всегда останется с вами! Соболезную...
http://s54.radikal.ru/i145/1105/82/77a5f8ef5b28.jpg |
Соболезную...
|
Cпасибо большое за сочувствие и поддержку...
|
Регинка .... очен очен сочуствую ...соболезниую !
и кониечно , хот Йа уже старшая бабула...ниский уклон Тwойей сиемйи за етого малчика ...! ... ние смотриа на породу , красоту и всё другойе....собрат сушчество умиераюшче на улицы..... .... ето называйетса праwдивый собачник !!!! ...правдивый человиек !!! а сиегодниа ваш пиесик.... он уже наверно в собачим раю .... силны как молодой сокул ....играыет з пуделами !!! |
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |