![]() |
Наташа- я приношу свои извинения если чем-то тебя задела или обидела и продолжать также не вижу смысла-и так все понятно.
А что хотела сказать помимо этого-написала тебе в приват. |
Господи, люди, я просто в ужасе!!!
Ну что, что творится???? Что случилось что у всех столько агрессии друг на друга и полного непонимания?????!!!! Ну неужели нельзя какие-то личные спорные вопросы сначала, хотя бы сначала! уточнить в личке и только после того, как через личку идёт полный игнор - вывешивать их тут на всеобщее обозрение?!?!?!!! Фотографии нужно подписывать! Это простое правило, обсуждалось тут уже давно ни раз и не два. |
Aikenka, - если человеку будет нужно ,он либо просто обрежет размер фотки или обработает её фотошопом-подписи тоже не панацея, если их конечно не делать огроменными буквами по всей фотографии. Да и не все фотографии вешаются публично-взять фото можно и из приватной переписки.
|
Алён, согласна с тобой на 200%.
Но считаю что если это не твой личный друг в котором ты уверена на 200% - нужно все фотки, посылаемые кому-то, помечать подписями. И вот если эта подпись будет удалена - то это уже гарантированно нарушение авторства. А фотки без подписей - они и есть без подписей. Просто фотка, просто показываю.... взятки глядки. |
По заявкам радиослушателей - счастливая Владирис Калинка
"Меня снова взяли на выставку!!!" http://s41.radikal.ru/i093/0810/ad/0ac7d8ebecfb.jpg |
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb:
|
Сибирская Язва, Для стареющей собаки это большое счастье! Вон как разулыбалась!!!
Цитата:
|
Какая довольная и счастливая!
|
Kenia1976 и MISTER TWISTER22844, я выполнила заявку)))
да - мои пенсионеры ОЧЕНЬ любят выставки)))) в тот раз ринги пуделей были с утра и пришлось весь день торчат на выставке до беста. Я уморилась, а Калинка бодрячок - фотка сделана после ветеранского бис. Но теперь наверное Калинка уступит место на выставках новому ветерану - Эльдорадо. Он просто нереально страстно любит выставляться и теперь, выходя в класс ветеранов он получит возможность "засветиться" в новом для себя амплуа))) К сожалению я пропускаю нашу местную выставку 20 декабря, где планировала его ветеранский дебют((( Но по хорошему поводу - я везу его сына Варкрафта и внучко-правнучку Диаблу-Лёлю на САСИБ+ МОНО в Самару на 21 число. |
http://s39.radikal.ru/i084/0812/27/ae8a08531f61.jpg
Красный или абрикос??? Мы сломали голову!!! Это сынок Змиулана Стиль Руси от Кутюр.Бафи.Ему 5,5 мес. |
Здесь фотки с Арты САС+МОНО. Обзор неполный. Есть "рыжики" и красные. http://esmina.gallery.ru/watch?a=eTu-bDIC
|
Янчик, для сравнения - а можно ещё и фото на котором можно принять собакина за абрикоса?
Fantik, спасибо за фото - посмотрела с удовольствием)))) :hb: |
Парнишку трудно словить в кадр.Это все,что удалось в пасмурный день.Будет солнышко,выложу фото еще.
|
Янчик, на выложенном фото собака выглядит ЯВНО красной.
|
Настя,спасибо за консультацию,окончательны вердикт,наверное после солнышкиных фото.
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |