![]() |
Kenia1976,
Ella добавил(а) [date]1178455145[/date]: Спасибо, хотела скзать. Еще не разобралась в тонкостях отправки сообщений:fly: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасиб большое, хоть что-то узнала! А шерсти кажется очень много - ей же года еще нет! А какого она роста? Стелла писала, что тойка, а на фотках большая кажется! |
Юля, дочь твоя такая БЕЛОСНЕЖНАЯ!!! Прелесть малышка! :appl:
|
Моно Омск:
Большие абр. Злато Сибири Феб- ЛПП Злато Сибири Забава - 2 бест беби САСИБ: Злато Сибири Феб - ЛПП Королевская Особа из Волжской Серенады- ЛС Злато Сибири Забава ЛБ |
Поздравляю Тарасову Ольгу и Павла - владельцев моего малого черного сынули Очи Черные Сорванец Митинский Мальчишка . Сегодня на выставке клуба "Амиго" в г. Подольске при хорошей конкуренции Санни выиграл Бест Юниоров, Бест 9 группы и был вторым в общем Бесте. Уступил шикарному ризену.
Ребенку вчера исполнилось 10 месяцев. |
Elena, вот это вы молодцы какие, супер)
|
Лена, поздравляю!
|
Да, Ир, сами не ожидали. Ехали скромненько за последним ЮСАС, Юного Чемпиона закрыть. Вот и закрыли!!!
|
Всех отличившихся поздравляем!!!!! :poz: :bis: :appl:
Вот и мы тоже отличились. Сегодня в Архангельске прошла выставка, пудели не заставили краснеть и предстали во всей красе, засветившись и в Бэстах. :rev: Лучшая в группе и 2-е место в Бэсте - малая белая Айри Арабеска Юнона. Нюшечка - ты умничка просто!!!!!! :hb: А наш старший брат (по маме) малый белый Астин Мелар из Страны Снегов стал лучшим ветераном выставки. Поздравляем Астина!!! |
ПО ЗДРА ВЛЯ ЕМ :)
Elena спасиииииииииибо :) :bis: А мы вас поздравляем :) :hb:
вот мы какие :)))) и у нас стока всего много :) я даже медаль не хотела отадавать. с ней в магазин пошла и все так смотрели :))) http://v.foto.radikal.ru/0705/d5/84979a5c0b18.jpg :bud: ЛЕНА СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ :) |
Nataly,
молодцы!!!! |
дополню по омскому cacibу:
BIG Мисс Мира из КХ, resBIS baby - Черная Орхидея Ярнетта |
А может по Омску кто-то еще дополнит рез-ты (малые, тои, большие)?
|
J.U.L.K.A., красивые кубки! думаю, у Вас это только начало, с такой то мамой Леной!!!!
jorika, ух тыж..круть! |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |