![]() |
emerei, отвечаю:
Цитата:
На самом деле цвет потрясающий, как летнее южное небо, четко видно, что там есть глубокий "синий" оттенок... А уж если такую собаку поставить рядом с черной, то сразу все понятно... Мне этот цвет ну очень нравится :smile: :biggrin: Цитата:
И никто не говорит, что ноги белые, просто у "серебра" они светлее... :shuffle: :rolleyes: :tongue: |
Вложений: 1
А мы просто белые :rev:
Хотела похвалиться мальчиком. Svetus'ka добавил(а) [date]1186406902[/date]: А Кайзер, кстати, не в супер-контрасте. Ноги светлее, но нельзя сказать, что почти белые. По крайней мере на фотках. |
Света - красивый Джаз какой!
Даешь беленьких!!! И побольше!:biggrin: :smile: :hah: А нам, беленьким, тоже уже год исполнился...:wink: И мы задумались о жизни...:tongue: |
А потом решили, что не так уж все и плохо в этой жизни....:wink2:
|
И решили.... полетать..!!!:lol: :biggrin: :crazy:
|
Ооооооо! Насчет полетать - это актуально!
Джаз тоже любит летать! |
Он у нас даже в любительской цирковой труппе занимается!
|
Эээээ.... У нас их королевское величество только по своему желанию летает!:wink2: :shuffle:
Через чьи-то ноги - это увольте!:rolleyes: :cool: :biggrin: |
ZLjusja, спасибо за информацию.
emerei добавил(а) [date]1186430187[/date]: EGOR, дык хочется увидеть и красивого и ровного... Уже , наверное, такого сочетания не найдешь... |
emerei, красивый и ровный серый есть у п-ков Graphic и Pinafore.
Да и наш канадский Bibelot имеет очень красивых и ровных серых собак...:wink2: :smile: |
А мы тоже любим летать, только по головам и через диваны!А еще открывать двери силой мысли!
|
Len4ik - а еше бы и кличечку собачки для незнаюших пуделеводов, находяшихся за границей??!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Len4ik, oй, не заметила, спасибо!
А я хочу похвастаться внуком - сыном Мурза ( Dawin Mighty Night ) и Вивы (Волжский Талисман Вива), который живет в Чехии. На выставке чешского пудель-клуба он - Volzhskiy Talisman Shtirlits (" Nat") - получил последний CAJC и стал юнным чемпионом Чехии! Он также выиграл BIS юниоров и BIS! И это всего в 11 месяцев!!! :bis: :hb: :appl: :appl: |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |