![]() |
Патти, СПАСИБО!:hb:
|
Наталья, и я Вас поздравить))))) Если для Гуччика это уже закономерность, то Флеру очень хочется поздравить.!!!!:appl: :appl: :appl: :appl:
Я подтверждаю, в ней нет 30 см. Но все же, сама щупала, в нос целовала, родственница однако. 30 см нет!!!:tongue: :tongue: :tongue: |
Ирай, Наташа, поздравляю.
|
Ирай,
Наталья, поздравляю Гуччи и Флеру, ну и тебя конечно! Звездуны! :hb: :bis: |
Оля, Катя-Катрина, СПАСИБО, девочки!!!:rev: :hb: :hb: :hb:
Цитата:
Вот еще такое фото Гуччика есть у меня. http://s44.radikal.ru/i104/1008/56/ac8e78925644.jpg |
Цитата:
|
Очень красивая стрижка! Тоже хочу к Ольге на курсы (тут рыдающий смайлик) :smile:
|
Наталья Павловна, поздравляю!:poz:
rozalia добавил(а) [date]1281972517[/date]: Гуччик красивыыыый! |
Ирай, Наталья Павлвна, поздравляю всех вас с замечательными победами, Флер с отличным дибютом, Гучика с закономерным стабильным выступлением и конечно же вас с такими замечательными детками :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz:
|
Нескромный Гуччи всё собирает и собирает себе "золотые кастрюльки"!Оболдеть!СУПЕР! :hb:
|
Цитата:
|
Suzie-Валюша, rozalia-Ляйсанчик, Светик-malldina, СПАСИБО за теплые слова!!!!!:hb: :hb: :hb:
Юль-Рококо, после семинара подстригла собаньку... еще раз поняла откуда у меня руки растут...:biggrin: Пока - не в коня корм... :shuffle: :shy: Викуль- NIRO, цветы потрясающие:appl: Спасибо, дорогая!:hb: Цитата:
|
Наташа, поздравляю С Гуччи!!! Очень красив!!!
У Флер такие задние ножки!!! Ммм......!!! :poz: :poz: :poz: |
Танюша, спасибо, дорогая!:hb:
Флёра - :hah: пока весьма смешная особа...много суеты :biggrin: Для меня непривычно. Мои ребята воспитанные: НЕгромкие, НЕсуетливые, НЕговорящие. А во Флёре - все в одном флаконе, и в кого :thk: Но на выставке - она поймала кураж, и эттто мне понравилось:wink2: Хотя гипотетически она продается:crazy: |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |