![]() |
Сегодня в Томске всепородка.
Судит Пермяков из Перми :hah: Ну что, первые результаты. Малый черный Триумф из Дома Дюваль выставлялся по Юниорам Лучший Юниор, ЮCAС, ЛПП !! вот так то! карликовая черная юниорочка Делайт Экспрешн Габриэль Лучший Юниор, ЮCAС, ЛПП, в группе 3-е место :appl: :appl: :appl: Ждут бэста Юниоров. Юля, поздравляю тебя как удачливого заводчика, грумера и хендлера. Дом Дюваль и Казанское Ханство поздравляю вас с сынулей красотулей! |
Ура!!! Поздравляю! Сидела ждала рез-в весь день!
|
rozalia, и не зря! Хотя я даже и не сомневалась...и это только начало!
|
Passia, спасибо вам за Тришу! Семь футов ему под килем в новом плавании!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:poz: :hb: :poz: :appl: :bud: :alc: :poz: |
Поздравляю всех победителей этих выходных!!!
|
Спасибо за поздравления от меня и от Татьяны. на новом месте первый блин не оказался комом. Триша отлично показался. А его свободные стойки за рингом- это что=то! Хорош!:hb: Спасибо еще раз всем за участие в его судьбе!:rev:
Ну а на последок ДЕ Габриель стала рез. БИС юниоров! Умничка правнучка!:biggrin: Жаль выставка была на улице в холоде и под дождем. URL=http://www.radikal.ru]http://s45.radikal.ru/i108/0906/64/473bac2adfc1.jpg[/URL] Триша после ринга |
Della, поздравляю с успехами подопечных!
|
:smile: Юля!!! Поздравляю!!!:appl: :appl: :appl: А фото девочки???? А что за Триша??? такой хорошенький от кого он???
Salina добавил(а) [date]1244914347[/date]: :smile: Все о мальченке нашла!!!! посмотрела!!!))) Еще раз мои поздравления!!!!:appl: :appl: :appl: Габриэль в студию!!!!))) |
Цитата:
|
Поздравляю Юлию и Шоушок Шоумена с закрытием Юного Чемпиона Украины!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
Молодцы!:hb: Теперь сестрице братца догонять прийдется:wink2: |
Ну а на последок ДЕ Габриель стала рез. БИС юниоров! Умничка правнучка! Жаль выставка была на улице в холоде и под дождем.
Della, Юля, поздравляю вас с Габриель!!! Внученька моя молодец!!! Спасибо тебе и за неё, и за Даника!!! |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |