![]() |
да и наверное надежные ручки поближе найдете.... пошла думать...(муж со смены вечером приедет)
|
Света, мы бы хотели в Москве руки. Но, исключения могут быть, конечно... Если мы будем уверены в людях, которые его захотят взять.
|
Парня очень жалко, но оставить у себя мы его уже не в состоянии. Уже и так перебор по количеству!
|
Саша, а фото Максика есть?
|
Света, современного? Пока нет, на днях сделаю.
|
современного...надо же мужу фото показать...даже и не знаю с чего начать...может сразу с истерики))))))
|
Попробуем через некоторое время.
|
Порой мне хочется, чтобы человек не от собаки, а от своего ребенка отказался.....
Мальчику замечательных ручек |
tazhtavatur, от детей тоже отказываются. Особенно от усыновленных.
|
В любом случае сейчас самое лучшее, что Макс вернулся к вам, а не переустроен куда попало. Малльчишке самых лучших рук. Надо у нас в клубе аджилити поспрашивать-может кто то в спорт возьмет -пудели отлично бегают..
|
turn, Ира, совершенно верно. А аджилити, думаю, ему полне подойдет. Он парень шустрый, и открытый.
|
turn, Ира, да спорт был бы для него лучшим занятием. Но боюсь, что для аджилити он не достаточно "сумасшедший" и слишком уравновешенный! Скорей уж фризби или флайбол какой нибудь. Или цирковая дрессировка.
|
МНС,
так в аджи сумасшедшим, как нам с Рондо-сложновато.,Мы ж несемся, сломя голову, лишь бы бежать..В общем, попредлагаем мальчишку , в самые надежные руки.. |
Ира, спасибо! Просто у нас уже был сюжет, когда один наш пудель с нормальной психикой не подошел для аджилити. Аргумент бы, именно, что он недостаточно "сумасшедший"!
|
Александра БС, Саша, очень жаль,что Максу так не повезло, но я думаю для него найдутся хорошие , любящие хозяева, представляю как Вы переживаете за своего сыночка. У нас тоже на той неделе пристраивали миниатюрную белую суку Прелестную Сказку из Зимних Грёз, по причине отъезда хозяев в другую страну. Причём всё это делалось в "пожарном порядке", очень срочно. В итоге её взяла к себе Тамара Валюженич, теперь у неё 10 пуделей.
|
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |