![]() |
И я ОЧЕНЬ рада, что то, что мне кажется "ужас-ужас-придушить нафиг эту собаку-как она бегает сегодня плохо" выглядит очень даже себе ничего! :smile: Кроме меня, никто не заметил бы :biggrin:
|
Вот вырезала из видео :smile: Нравится :smile: Вполне себе вроде готовы к ЧЕ
http://www.isok.ru/img/full/117171d9...e3dd19f95c.jpg |
Апрелька, спасибо!!! Вера, спасибо!!! Все очень красивые! Молодежь такая уже нарядная и классная! Бишка и Босс хороши, как всегда! Но особенно порадовал Лева!!! В отличной форме! И двигается, похоже, очень хорошо, насколько можно разглядеть. Спасибо за него, Наташа и Таня!
|
И еще мне ужасно просто нравится видео сравнения Бишки и Левы. Какие мальчики! Ах! :smile:
|
Апрелька, да :inc:
|
Да, спасибо Вере! Очень хороший материал. Все, правда, такие нарядные, красивые! Просто душа радуется!)) Двигаются все прилично. Жу - Жу молодец! В свои девять месяцев очень стабильна. Наташа, поздравляю! Тинке не хватает как раз стабильности и тела! И то и другое улетает с её бешеным темпераментом.)) Лёва, Босс и Бишка - все нынче хороши! Ещё бы один потомок и Лёвочку можно бы было в производителях показать.
Жду фото Лёвы на пъедестале. |
Прасковья, детки нравятся! Жаль, что толстый колбасёнок не абрикос. Но я всё ещё надеюсь... Хочется, чтобы был красивый АБРИКОСОВЫЙ мальчик. Очень.))
|
Солнечный Лев, не знаю. Поскольку Вива - Солнечный Лев, то возможно, твои надежды и оправданны. У Вивы в помете были очень яркие абрикосы, может быть, такие же, как и этот товарищ.
|
Кто хочет сегодня потусоваться-позаниматься, приезжайте на Садовый :wink2: Как обычно, в 20:00.
|
У нас все важные дела закончились вроде на этой неделе, я сегодня попробую показать фото с выставки.
|
Апрелька, а скажи, пожалуйста, тему о продаже Вивиного и Мириного помета можно где-нибудь найти? Ее удалили или присоединили к персоналке? В свое время не сохраняла Вивины младенческие фотки и видео из родного дома, а теперь так жалею.
|
Тему присоединили к персоналке, я ее нашла, но...к сожалению, фотографии с isok были уже удалены, видимо. Там только места для них :sad: у меня же есть фотографии, я их могу переслать.
|
Апрелька, очень здорово бы было :hb::hb::hb:
|
Сегодня щенкам 23 дня, побрила мордочки. На удивление много шерсти обнаружила после этого не полу. Вели себя достаточно хорошо. Девочка более "шебутная". (Вспомнилось, как Таня Ермолина двенадцать лет назад написала мне на е-мэйл, что ей нужна такая рыжая сука, "чтоб три ёжика в попе". Но у меня такой не было тогда. Я ей смогла предложить щенка гораздо позже) :smile:
Мальчик №2 позировал лучше всех: http://s40.radikal.ru/i089/1410/d5/862e77e75b1a.jpg |
Прасковья, Полина, мальчик зайчик! :hb: Серьезный такой!
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |