Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Собаки-переростки. Размышления на тему.... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6472)

Наталия Дмитриева 14.04.2011 22:21

Цитата:

просто умею читать по англ
Надо учить язык.....:shuffle:

Zyami 14.04.2011 22:31

evaks, не ну это не честно, это подсказка с ФБ была))))

Magic Mist 14.04.2011 22:36

Zyami, я сразу поняла какой разновидности более крупный собак на фото, да и мелкий исходя из этого вполне катил на карла.

И да - уже не впервые я читаю на форуме утвержение о чистоте генотипа окраса в целом при наличии теста на один аллель.

Это как минимум - очень удивляет.

evaks 14.04.2011 22:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
evaks, не ну это не честно, это подсказка с ФБ была))))
ну так значит ты тоже ее читала:wink2:

Zyami 14.04.2011 22:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
У меня сложилось такое же мнение. :biggrin:
вот именно, а мелкий той на фото в жизни карлик 34 см, и морда у него длииииииииинная.

Zyami добавил(а) [date]1302809981[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от evaks
ну так значит ты тоже ее читала:wink2:
не, не читала, просто мелкий на фото это мой деть ))) И я заранее знала, а живет он вместе с королем)))) Но даже зная это, я по длинне лица не признала своего, решила что он тот кто крупнее на фото.

ШМЕЛЯ 14.04.2011 23:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
М-м-м-Да-а-а-а....Как ты измельчал, человек.....:wht:
Не умеешь ходить - не ходи, не умеешь говорить - не учись, видимо тем, кто не умеет жить - надо повеситься. :vis:

Не умеешь - УЧИСЬ!

мон ренессанс 15.04.2011 00:19

Цитата:

И да - уже не впервые я читаю на форуме утвержение о чистоте генотипа окраса в целом при наличии теста на один аллель.

Это как минимум - очень удивляет.
Magic Mist, Анастасия! Поведай, пожалуйста, миру МЕТОДИКУ теста на носительство окрасов. И заодно изложи корректную формулировку выводов соответствующих лабораторий. Просто приведи пример. Ежели ты лично делала подобный тест. ЛуТшим ответом будет отсканированный сертификат. Хочу, как минимум, просветиться, а как максимум вместе с тобой - удивиться. Да, и про аллели не забудь (ну, хотя бы про тот АДЫН, который ты упомянула). А просто ёрничать горазд почти каждый..... на этом форуме.

wahrmund 15.04.2011 00:39

мон ренессанс, мдя....:vis:
Не думаю, что Magic Mist, осилит Вам кратко изложить методику...Думаю и МНС не сможет...
А про аллели тут замахались уже писать...книжки всякие про продажную девку империализьма.

мон ренессанс 15.04.2011 00:46

wahrmund, Привет! Здравствуйте! Давненько Вас не слышала. Прямо рада - честно. Если я отброшу воспоминания о том, что Вы ,как правило, "прикалывались" к моим постам, и не более, на этот раз предполагаю, что отреагировали Вы вполне серьёзно и адекватно.

МНС 15.04.2011 00:49

javascript: ins('мон ренессанс'). Посмотрите личку!

wahrmund 15.04.2011 00:56

Ну ее, генетику эту..
мон ренессанс, давайте я какую- нибудь методику Вам на сон грядущий расскажу? Попроще, поинтересней?
Типа про спектральный анализ?
Итак берем каку- нибудь гадость, типа железяки, (моем,сушим) и пихаем ее в установку.Установка ее током,током- железяка гореть начинает. А установка это горение фотографирует, фотографирует...
А потом СПЕКТР от этого горения изучают- изучают.
Находят в ней такие линии-полосатые- полосатые- и каждая что- то обозначает... Типа :Хром, никель, железо..ну и всякая прочая металлическая дрянь..
Так по этим линиям можно даже концентрацию( ну, типа, сколько этой металлической дряни в железяке есть).
Перед Вами краткое изложение методики спектрального анализа...Можно не только железяки жечь.....все можно, что горит.

wahrmund добавил(а) [date]1302819765[/date]:

мон ренессанс, прошу прощения- опять "прикололась"...каюсь

мон ренессанс 15.04.2011 01:28

wahrmund, сорри, очень старалась, но не оценила вашего юмора, ибо невчёная есьм...на предмет сего учёного изложения. Так, очень слабо уловилось типа: "...И что-то там... траля-ля-ля.. перееед грозой так пахнууут розы" (с).

мон ренессанс добавил(а) [date]1302820228[/date]:

МНС, Мария Николаевна, я Вам ответила.

wahrmund 15.04.2011 09:00

мон ренессанс,
а зачем тогда МЕТОДИКУ анализа спрашиваете у Насти?Я думаю, методика проведения генанализа значительно сложнее той, что я описала. И слова в ней скорее всего молопроизносимые.

ТоНюша 15.04.2011 09:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami

не, не читала, просто мелкий на фото это мой деть ))) И я заранее знала, а живет он вместе с королем)))) Но даже зная это, я по длинне лица не признала своего, решила что он тот кто крупнее на фото.

не, ну так же ж не честно :)
Я тоже подумала сразу, что карлик и стандарт, но думаю должна ж быть подковырка, тема то про переростков :) вот и думаю, должен быть переросток :) Ну значит малого :) А мелкого вычисляла, поделив "переростка" на два (ну он по фото раза в два меньше). Вот как то так. Хотя морда у мелкого смутила, ни тойская ни разу (ну мало ли...).

Наталия Дмитриева 15.04.2011 12:12

Цитата:

вот именно, а мелкий той на фото в жизни карлик 34 см, и морда у него длииииииииинная.
А на фото "курносенький", что и сбило с толку. :biggrin:

Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1302858915[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ШМЕЛЯ
Не умеешь - УЧИСЬ!
А что , Вы со мной уже на "ты"??? Оболдеть можно! И как давно???
А про "учись" это Вы верно заметили! Очень верно! Вы ведь с детства в "пуделеводстве", пора бы уже чему нибудь и научиться. Хотя бы уважать чужое мнение.

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.