![]() |
Девочки, спасибо вам за отзыв, я сама в восторге от груминга и от фотографий, собака как игрушка, уровень просто недостижимый!
Ди-Диша портретик: http://s50.radikal.ru/i128/1109/fe/0c75dfa9a54c.jpg |
Цитата:
А про тест - подрастет - сделаю. |
Леггеро Данзатори
У нас уже 6*6 все выпали, вверх уже весь вырос, а вот низ ждем.. следим за зубками как только увидем что клыки постояные растут сразу поедем к вету удалять если сами не выпадут ( думаю что сами не выпадут). она у нас все грызет игрушек полно, но тапки любит больше всего. я расчитываю что она вырастет мелким карликом 30-31 см, но если больше тот ни чего страшного. питаемся только натуралкой.:hb: |
Ирина Москва, думаю больше 30 см не вырастет. С суками проще - они более предсказуемые по росту. И тормозят быстрее, да потом еще ширеют, просядают и после всех этих ростовых дел фиксируется постоянный рост.
С кобелями не угадаешь. Они вообще могут расти долго. |
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1317276333[/date]: Passia, прекрасная работа профессионалов во всем!!! |
Фото Ди-ди потрясающее! Очень красиво-и собака и груминг и фото образ! Сплошной восторг!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
.....слов просто нет!!!! Вспомнился детский фильм-сказка(Морозко,кажется): -...Нет! Ты - не прынцесса! - А кто???? - Королевна! :obm: :appl: :appl: :appl: |
http://s41.radikal.ru/i094/1110/8e/e0e1cda5fa17.jpg
Конечно после таких звезд, как Зина и Диди, помещать фото нашей 7 -месячной INAPAT'S LA CARMEN / Romar Cool Ryder Inapat's Brown Lace/, пожалуй, немного смело... Девочка сейчас 26 см ,и она на совладении у меня и Тармо Вииртеля |
alla tsiplakova, Девчонка хороша !
|
alla tsiplakova, очень приятный ребенок!
|
alla tsiplakova, красивая детка !!!!!!
|
Цитата:
|
alla tsiplakova,
Очень ладная, все при ней!!!!! Победы и титулы не заставят себя долго ждать!!!!! |
alla tsiplakova, какая красотка! Только не показывайте ее лебедям, а то , посмотрев на таааакую шеееееею, они свои-съедят от зависти...:tongue:
|
Большое спасибо всем за добрые слова о нашей Леe- мы постараемся...
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |