![]() |
Milena & Pruzinka, какие красивые родители :appl: :appl: :appl:
|
спасиб! мне тоже эта парочка очень нравится
|
Milena & Pruzinka, огромное спасибо за фото !!!
|
Milena & Pruzinka !!! Родители - супер!!!! Потрясающе красивы!!!!! Ну а Карнавала не один раз наблюдала в живую на выставках в Питере - очень он мне нравится, впрочем как и его дети!!!!!) Сынок Ваш, Дэнди, очень красивый, весь в родителей!!!!!!
|
Milena & Pruzinka, какая красота!!!!!!
|
Milena & Pruzinka, Лена !!! И за видео из Парижа ( не сразу его заметила ) - спасибо !!! :rev:
|
Какие в Пудельграде собаки собрались! Что не щенок- красавец. Не успели от души Цезарем отвосхищаться, как нам показали белоснежного красавца, а теперь ещё такой великолепный черный щен! Маленький Денди очень хорош, а родители исключительно красивы.Поздравляю владельцев с таким чудесным мальчиком!
А самое лучшее во всем этом то, что владельцы этих и остальных собак дружны между собой, значит пуделиное сообщество будет только крепнуть и процветать на благо породе. Молодцы пудельградцы! |
пальмира, Конечно,уже внесла тебя в список! Будете на Новый год объедаться икрой)))))Девчонки Калининградские, может кому ещё над икра горбуши (банка 200гр-380 р), не консервированная,свежесол ная.
Надин добавил(а) [date]1322708072[/date]: Наталья Колесникова, пальмира, Представляете, как выедем на море уже изрядно увеличившейся компанией, народ попадает от восхищения!!! |
Milena & Pruzinka, зв фото и видео СПАСИБО!!! Супер!!!
|
Надин, конечно, надо. Беру парочку!
Тим (Солнечный лев Уникум) добавил(а) [date]1322725371[/date]: Наташа, Настя! честное слово, просто клянусь, в самое ближайшее время выложу все, и видео, и фотки! Ну так получилось... Так сказать, технические неполадки... А вообще мы очень счастливы! Совсем другая жизнь пошла: дома весело, шумно, прогулки стали и длинее, и веселее! Поэтому я так рада за Лену! И вообще одна собака в доме - это хорошо, а чем больше - тем лучше! Это я теперь точно знаю! А еще у нас Цезарь играет с хомячком, Тима ее боится, а Цезик регулярно ходит к ней гости, общаются! Только никак не могу поймать на видео... |
Светланка, Настя, Gernika, Алиса, спасибо Вам за искренние, добрые слова !!! За поддержку и понимание !!! За то, что вместе с нами порадовались приезду Деника и повосхищались его родителями ( есть , чему восхищаться !!!).
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322726921[/date]: Надин, Вера !!! Теперь я точно знаю, что у каждого из нас будут на столе блюда с икрой !!! :biggrin: Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322727116[/date]: Цитата:
|
Это точно! У нас в Пудельграде вот еще фонтомчиков нет... Я знаю, кто будет хозяином одного из фонтомчиков...:girl:
|
Тим (Солнечный лев Уникум), Света !!!!! Кто у нас хочет фантомчика ????????????????????????
|
Я!!!
|
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Браво!!! :appl:
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |