![]() |
Не, ну ни фига себе я отсутствовала!!!! Тут и Шипа приходила, а пошипеть не накого было. Обидно!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заходи, располагайся, не стесняйся - мы все прежние :) А то от одиночества у меня уже крыша едет :crazy: |
Цитата:
|
Виктор мне тута долго ещё вывесать
Kremenchug добавил(а) [date]1184668989[/date]: Вить вообщем набумаеш ответишь или сменим способ общения грузи прожку о которой мы разговаривали на Украине регестрируйся мой ящик ты знаеш отправляй запрос на авторизацию и в перёд agt_hristich@mail.ru |
Цитата:
Но и работать надоть... А дома я сознательно инет не мутю - младшенький тогда совсем в компе погибнет ;), порнухи и червей натащит :) |
Цитата:
|
Дмитрий,
ты.. с какого перепугу удалил мою тему ? Solomon добавил(а) [date]1184784308[/date]: Извиняюсь,оказывается ее перенесли в раздел политика, хотя тоже не понятно,разве в разговорах обо всем на свете не может быть разговоров о политике ? |
Solomon, не шуми, просто я стараюсь наш дом содержать в чистоте и порядке, а в разделе обовсём на свете я оставляю лишь топі не подходящие ни под один раздел - что и тебе выгодно, так-как твою тему быстрее обнаружат желающие её обсуждать ежели она будет на положеном месте, нежели в общей свалке... :wink2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда вернулась, дорогая? Престидижитатор добавил(а) [date]1185977244[/date]: Цитата:
Свой в другой хавире за моим компом лазиет. Типа уже студент, но все такой же игроман. Сегодня после ругани с его матерью закрыл ему вход в инет (пароль поменял). Пока все тихо ;) Не звонит Колян... |
ПрЫвет!
:bis:
|
Привет , привет !
|
Re: ПрЫвет!
Цитата:
будем флудить :rev: ? |
Здравствуйте мои дорогие!
Скажу честно, попала на ваш форум случайно, но очень рада что это случилось Здесь я нашла великолепную идею, а сейчас прошу Вас помочь мне ее реализовать! У моего любимого человека 13 октября будет день рождения. Ему исполняется 25 лет. Мне бы очень хотелось приподнести ему незабываемый подарок. Он человек очень интересный и необычный. Поэтому, думаю, открытки (с изображением Ваших городов, или забавные, или милые... любые) с добрыми поздравлениями от незнакомых людей из разных стран станет для него очень приятным и незабываемым подарком! Пожалуйста, помогите мне сделать этот праздник для него неповторимыи и давайте поздравим его вместе. Зовут его Андрей. Если найдутся желающие помочь, пишите, я с радостью отправлю Вам адрес. Всем заранее огромное спасибо! |
davajte poboltaem ni o chem..
приве всем,а давайте просто поболтаем..расскажите как дела,какие проблемы:girl:
|
bitta, а что в норвегии)) не спиться)) ??
в каком городе живете? |
в тøнсберге,у нас с москвой на 2 часа разница.у вас 12-у нас 10
bitta добавил(а) [date]1227832764[/date]: я обычно на нашем форуме dom.no но там так интриг много... |
И к чему интригуют ?
|
в смысле??просто поболтать хочется:shy:
bitta добавил(а) [date]1228000584[/date]: да засиделись,поговорить неочем. |
Привет всем, я здесь новый. О чем поболтаем?
Макс добавил(а) [date]1228509640[/date]: Цитата:
|
а о чем хотите?
bitta добавил(а) [date]1228785280[/date]: да хватает,но все живем далеко друг от друга.а вы где?? |
Я живу в Испании, здесь тоже есть русские и украинцы. Украинцам без визы теперь легче приезжать, вот русским бы тоже зделали также
|
привет всем!!)))
Илона!!!ты гдееее???это Юля!!! |
Она за скалои спряталась
|
О ! Вышла из-за скалы !
|
Отличный форум, недумал что заграницей наши переписываются :)
|
Был форум , а сеичас многие ушли , главным образом модеры , и форум без всякого контроля .
|
ну все, щас начну матерится:) шутка
|
Да можно и по-нормальному
|
остается только добавить ога ога )))
|
Ikarus, возможно у Пуделиных модеров появиться побольше возможностей , чтоб отмодерировать и другие темы от спама.
|
Только рад !
Вообще я знаю что Инвис (написал мне) что не работает более с Релмаксом , а от Релмакса до сих пор ничего ! |
а о чем разбиратся-то?поболтат охота-сил нет
|
На гл.Странице
Никогда не видел столько дн.рождении , да еще все в мистических сокращениях .
Никому не кажется странным ? |
Я тоже удивилась! :biggrin: Куча новорождённых на новый год а уж на Рождество то сколько!!!! :lol: :lol: Ни переедание ли тому виной? :wink2: :biggrin:
|
оо уже всех удалили!
|
Ну чего вы все притихли то?Флудите,флудите.
У нас за окном солнышко,наконецто спала жара.Красотища. Дети сегодня в школу пошли.Что нового у вас? Хлебнём кофейку вместе? http://img3.imageshack.us/img3/7369/bf4e230bf7db.jpg |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |