Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

negniyangel 25.08.2014 00:38

Юта, Хорошо Митяй получился! Самой нравится. )))

Юта 25.08.2014 00:44

negniyangel, и мне нравится))))

Юта 25.08.2014 00:45

negniyangel, ещё есть фотка

http://f6.s.qip.ru/twYEFD8W.jpg

Manya+Monya 25.08.2014 00:51

negniyangel, пожалуйста

http://s018.radikal.ru/i513/1408/0f/28a5a444dd1c.jpg

http://i054.radikal.ru/1408/f0/d102b500d2ee.jpg

что-то с загрузкой фотографий, надеюсь вам все видно

negniyangel 25.08.2014 01:10

Маша, покажи пожалуйста полностью оба листа описания. И дипломы.

Юта 25.08.2014 01:18

Что-то я не поняла,штук 9 зубов нет?

negniyangel 25.08.2014 01:21

Юта, Хорошо, что не 42-х.... )))

Manya+Monya 25.08.2014 01:40

Юта, Юта, я же Вам говорила что не сочиняю я!!!:((( а Елене смешно!

Manya+Monya 25.08.2014 01:43

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1257992)
Маша, покажи пожалуйста полностью оба листа описания. И дипломы.

А на этих фото что плохо видно описание?

negniyangel 25.08.2014 01:45

Я хочу видеть полный лист описания. От края до края, весь лист. Вернее - оба листа.

Юта 25.08.2014 01:50

Manya+Monya, у собаки и МОЛЯРЫ отсутствуют?Жесть...

Manya+Monya 25.08.2014 01:58

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1258029)
Manya+Monya, у собаки и МОЛЯРЫ отсутствуют?Жесть...

Я сама не знала что у Мони нет моляров:(
Судье пришлось "помучать" её пока ощупывала десны, считала все зубы...

Юта 25.08.2014 02:02

Manya+Monya,судья в слепую щупала,руками,а глазами не смотрела?А чё там мучать-открыл пасть и увидел.

Юта 25.08.2014 02:03

Manya+Monya, 6 моляров нет?

Юта 25.08.2014 02:08

Ой,нет,4 моляра...

Manya+Monya 25.08.2014 02:10

http://s42.radikal.ru/i095/1408/bd/44fccca99a11.jpg

http://s52.radikal.ru/i135/1408/b9/a1d7789ca962.jpg

http://i080.radikal.ru/1408/b4/38ee10ca5bc1.jpg

http://s019.radikal.ru/i623/1408/27/86381b55dc70.jpg

Manya+Monya 25.08.2014 02:12

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1258032)
Manya+Monya,судья в слепую щупала,руками,а глазами не смотрела?А чё там мучать-открыл пасть и увидел.

и смотрела и щупала и сказала что "собачка для подушка и для дружба".

negniyangel 25.08.2014 02:25

А кто на дипломе и на описании написал: "" неполнозубость дисквал"" ?
Второе описание - вообще странное....... Где оценка?

Manya+Monya 25.08.2014 02:43

negniyangel,
а Вы не знаете кто в ринге пишет а кто судит?

negniyangel 25.08.2014 02:47

Наверное не знаю... Поэтому спрашиваю. ))

Manya+Monya 25.08.2014 02:57

в первый день чтобы принять решение наш судья позвал другого эксперта-Лаврову Л.Н.(Вы ее знаете), они советовались т.к. оценка дисквал. серьезная. она и рисовала схему.
а во второй день судья не захотела ставить оценку, на мой вопрос "почему?", ответила- "нет оценки, собачка хорошая но для подушка и для дружба". спорить с судьей я не стала, она дама очень принципиальная.

Manya+Monya 25.08.2014 03:00

следующий шаг- поход к ветеринару, рентген.
собираем "бумажки"...

negniyangel 25.08.2014 03:38

Из схемы я вижу: нет с одной стороны вверху Р2, внизу Р1 и Р3. Итого - 3 зуба.
Так же вижу разный почерк. Поэтому спрашиваю - кто дописал на оценочном листе и дипломе?
Из второго описания не могу понять чего именно не хватает, как-то путано написано....

Юта 25.08.2014 06:50

Manya+Monya, передайте клубу,пусть в другой раз клички правильно пишут))))

Юта 25.08.2014 06:52

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1258043)
следующий шаг- поход к ветеринару, рентген.
собираем "бумажки"...

для чего?

negniyangel 25.08.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1258042)
в первый день чтобы принять решение наш судья позвал другого эксперта-Лаврову Л.Н.(Вы ее знаете), они советовались т.к. оценка дисквал. серьезная. она и рисовала схему.

На сколько я понимаю, описание эксперта - это тот текст, что обведен ручкой. (???) И там отмечено отсутствие ОДНОГО премоляра.
Т.е. эксперт не собирался браковать собаку. И поэтому вы позвали Лаврову (подругу вашей мамы), чтобы выпросить дисквал. ;-)
И это уже она рисовала схему, в которой лично я вижу отсутствие трёх зубов.
А "не полнозубость!!! дисквал." КТО ПИСАЛ?

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1258042)
а во второй день судья не захотела ставить оценку, на мой вопрос "почему?", ответила- "нет оценки, собачка хорошая но для подушка и для дружба". спорить с судьей я не стала, она дама очень принципиальная.

Да, Давидовска - принципиальная. )) Довидовска вообще отказалась ставить "дисквал" и вообще какую бы то ни было оценку.... Почему? Она была не согласна с вашей просьбой?
А описание КТО составлял? И почему на оценочном листе написано ручкой?
Что уж она вам сказала устно - мы не знаем.....

Manya+Monya 25.08.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1258129)
Т.е. эксперт не собирался браковать собаку. И поэтому вы позвали Лаврову (подругу вашей мамы), чтобы выпросить дисквал. ;-)
И это уже она рисовала схему, в которой лично я вижу отсутствие трёх зубов.
А "не полнозубость!!! дисквал." КТО ПИСАЛ?

ну я и не сомневалась что Вы так и и подумаете "подруга моей мамы":)
я знала что при любом расскладе Вы найдете к чему прицепиться!
именно поэтому я буду делать рентген.
что-то доказывать лично Вам уже бесполезно, поэтому буду разговаривать с другими людьми, которые не заинтересованы. президент нашей федерации уже объяснил что нам делать и куда обращаться, также сказал что я правильно делаю что не оставляю все, нужно разобраться. здесь я выложила описание т.к. обещала форумчанам-тем кто наехал, и тем кто поддержал меня и посочувствовал .
и кстати экспертом и был президент нашей федерации. и выпрашивать ничего не пришлось, я хотела чтоб все было написано КАК ЕСТЬ и без "уговоров".

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1258129)

Да, Давидовска - принципиальная. )) Довидовска вообще отказалась ставить "дисквал" и вообще какую бы то ни было оценку.... Почему? Она была не согласна с вашей просьбой?
А описание КТО составлял? И почему на оценочном листе написано ручкой?
Что уж она вам сказала устно - мы не знаем.....

единственная просьба была поставить оценку и дать ПОЛНОЕ описание.
описание она и составляла. а написано ручкой потому что это фото оригинала, который мы уже отдали. у нас осталась копия на которой не так все четко видно, но я также могу сделать фото и показать, без проблем

Manya+Monya 25.08.2014 10:55

negniyangel,
уверена, что покажу Вам снимок рентгена Вы и здесь ченить придумаете, типа "Маша дорисовала", "Маша подкупила рентгеновский аппарат", "дала взятку врачу" и прочее.

negniyangel 25.08.2014 11:05

Делайте... )) Пойдёте на рентген - за одно собачку стерилизуйте, раз она брак и дисквал.

Юта 25.08.2014 11:46

Manya+Monya, а на основании чего Вы будете действовать?
Вам уже предлагали массу вариантов разрешить ситуацию.На честном слове,причём.Ведь договора о возврате денег и что-то т.п. нет?Вы не согласились.Вам надо чтобы и собачка осталась с "чистой" родухой,и деньги вернули.Так не правильно.Вы же хотите,чтобы всё было по правилам?Ну так сами им и следуйте.

Manya+Monya 25.08.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1258166)
Manya+Monya, а на основании чего Вы будете действовать?
Вам уже предлагали массу вариантов разрешить ситуацию.На честном слове,причём.Ведь договора о возврате денег и что-то т.п. нет?Вы не согласились.Вам надо чтобы и собачка осталась с "чистой" родухой,и деньги вернули.Так не правильно.Вы же хотите,чтобы всё было по правилам?Ну так сами им и следуйте.

Я уже писала, но напишу еще раз.
Для меня важна была выставка чтобы принять решение по поводу родухи и вязок.
Итог ПОСЛЕ выставки- будем ставить штамп на родухе "пэт". Закрываем Моню для вязок.
Насчет денег сложнее т.к. действительно договора нет. И вернуть деньги только лишь разговорами не получилось, поэтому будем по другому делать.
Рентген будем делать чтобы приплюсовать к дипломам/описаниям, составим с нашим президентом жалобу и отправим в КСУ или РКФ(вы же уже Россия).
А уже они пусть нас рассудят. Думаю хоть РКФ для вас авторитетная организация!:(
уже после решения РКФ будем думать дальше. возможно без прокуратуры не обойтись, хоть и не хочется, но вижу общаться дальше с заводчиком бесполезно.

Svetus'ka 25.08.2014 12:38

что-то я не поняла.
Раз собачка дисквал для шоу (и для разведения ессно) то стерилизуйте ее или верните заводчику, деньги Вам вернут.
Если собачка остается у Вас с репродуктивной функцией - то Вы сознательно хотите иметь возможность ее разводить. Тогда что за претензии?
ощущение, что заводчика пытаются растрясти на деньги. Дописанные описания, даже ЕСЛИ это не Вы дописали, это уже не аргумент. И данные Вами не вызывающие доверия документы сами по себе теперь ставят под сомнение любой документы, который Вы предоставите в будущем.
Аргументом для заводчика может быть только то, что собака ОДНОЗНАЧНО становится петом. Вы этих гарантий давать не хотите САМИ.
А чего Вы тогда хотите от заводчика????? начните с себя.

negniyangel 25.08.2014 12:39

Если вы хотите, чтобы было так, как хотите вы - бесполезно. ))

Svetus'ka 25.08.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1258190)
Закрываем Моню для вязок.

а если решите открыть?????

Юта 25.08.2014 12:41

Manya+Monya, ни РКФ,ни КСУ не решают материальны споры между владельцами.А так как нет договора с указанием пункта возврата денег,то и предъявить Вам в эти организации будет нечего,кроме своих слов.И то,Вам скажут-мы материальные вопросы не решаем.Вот если бы заводчик обманул Вас с оформлением доков,тогда да.

Manya+Monya 25.08.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1258192)
что-то я не поняла.
Раз собачка дисквал для шоу (и для разведения ессно) то стерилизуйте ее или верните заводчику, деньги Вам вернут.
Если собачка остается у Вас с репродуктивной функцией - то Вы сознательно хотите иметь возможность ее разводить. Тогда что за претензии?
ощущение, что заводчика пытаются растрясти на деньги. Дописанные описания, даже ЕСЛИ это не Вы дописали, это уже не аргумент. И данные Вами не вызывающие доверия документы сами по себе теперь ставят под сомнение любой документы, который Вы предоставите в будущем.
Аргументом для заводчика может быть только то, что собака ОДНОЗНАЧНО становится петом. Вы этих гарантий давать не хотите САМИ.
А чего Вы тогда хотите от заводчика????? начните с себя.

будем делать еще одну экспертизу уже в клубе вне выставки.
доказывать я никому ничего уже не буду, только представлять все доки в РКФ.
и возвращать собаку я не буду при любом раскладе, и думаю в прокуратуре это поддержат

Юта 25.08.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1258194)
а если решите открыть?????

вот,это самое главное....одно дело плодить на Птичку безродов,а другое вязать через родуху.Разница в цене.

Юта 25.08.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1258196)
будем делать еще одну экспертизу уже в клубе вне выставки.
доказывать я никому ничего уже не буду, только представлять все доки в РКФ.
и возвращать собаку я не буду при любом раскладе, и думаю в прокуратуре это поддержат

У Вас собаку и не требуют.Разговор идёт о родухе.

Svetus'ka 25.08.2014 12:45

Manya+Monya, скажите, в чем Ваша основная проблема с данной собакой?

Manya+Monya 25.08.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1258195)
Manya+Monya, ни РКФ,ни КСУ не решают материальны споры между владельцами.А так как нет договора с указанием пункта возврата денег,то и предъявить Вам в эти организации будет нечего,кроме своих слов.И то,Вам скажут-мы материальные вопросы не решаем.

а кто сказал про материальные вопросы??? я в курсе что КСУ МАТЕРИАЛЬНЫЕ вопросы не решает. но они решают вопросы по поводу лицезирования питомников.

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.