![]() |
Юта, Хорошо Митяй получился! Самой нравится. )))
|
negniyangel, и мне нравится))))
|
|
negniyangel, пожалуйста
http://s018.radikal.ru/i513/1408/0f/28a5a444dd1c.jpg http://i054.radikal.ru/1408/f0/d102b500d2ee.jpg что-то с загрузкой фотографий, надеюсь вам все видно |
Маша, покажи пожалуйста полностью оба листа описания. И дипломы.
|
Что-то я не поняла,штук 9 зубов нет?
|
Юта, Хорошо, что не 42-х.... )))
|
Юта, Юта, я же Вам говорила что не сочиняю я!!!:((( а Елене смешно!
|
Цитата:
|
Я хочу видеть полный лист описания. От края до края, весь лист. Вернее - оба листа.
|
Manya+Monya, у собаки и МОЛЯРЫ отсутствуют?Жесть...
|
Цитата:
Судье пришлось "помучать" её пока ощупывала десны, считала все зубы... |
Manya+Monya,судья в слепую щупала,руками,а глазами не смотрела?А чё там мучать-открыл пасть и увидел.
|
Manya+Monya, 6 моляров нет?
|
Ой,нет,4 моляра...
|
|
Цитата:
|
А кто на дипломе и на описании написал: "" неполнозубость дисквал"" ?
Второе описание - вообще странное....... Где оценка? |
negniyangel,
а Вы не знаете кто в ринге пишет а кто судит? |
Наверное не знаю... Поэтому спрашиваю. ))
|
в первый день чтобы принять решение наш судья позвал другого эксперта-Лаврову Л.Н.(Вы ее знаете), они советовались т.к. оценка дисквал. серьезная. она и рисовала схему.
а во второй день судья не захотела ставить оценку, на мой вопрос "почему?", ответила- "нет оценки, собачка хорошая но для подушка и для дружба". спорить с судьей я не стала, она дама очень принципиальная. |
следующий шаг- поход к ветеринару, рентген.
собираем "бумажки"... |
Из схемы я вижу: нет с одной стороны вверху Р2, внизу Р1 и Р3. Итого - 3 зуба.
Так же вижу разный почерк. Поэтому спрашиваю - кто дописал на оценочном листе и дипломе? Из второго описания не могу понять чего именно не хватает, как-то путано написано.... |
Manya+Monya, передайте клубу,пусть в другой раз клички правильно пишут))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. эксперт не собирался браковать собаку. И поэтому вы позвали Лаврову (подругу вашей мамы), чтобы выпросить дисквал. ;-) И это уже она рисовала схему, в которой лично я вижу отсутствие трёх зубов. А "не полнозубость!!! дисквал." КТО ПИСАЛ? Цитата:
А описание КТО составлял? И почему на оценочном листе написано ручкой? Что уж она вам сказала устно - мы не знаем..... |
Цитата:
ну я и не сомневалась что Вы так и и подумаете "подруга моей мамы":) я знала что при любом расскладе Вы найдете к чему прицепиться! именно поэтому я буду делать рентген. что-то доказывать лично Вам уже бесполезно, поэтому буду разговаривать с другими людьми, которые не заинтересованы. президент нашей федерации уже объяснил что нам делать и куда обращаться, также сказал что я правильно делаю что не оставляю все, нужно разобраться. здесь я выложила описание т.к. обещала форумчанам-тем кто наехал, и тем кто поддержал меня и посочувствовал . и кстати экспертом и был президент нашей федерации. и выпрашивать ничего не пришлось, я хотела чтоб все было написано КАК ЕСТЬ и без "уговоров". Цитата:
описание она и составляла. а написано ручкой потому что это фото оригинала, который мы уже отдали. у нас осталась копия на которой не так все четко видно, но я также могу сделать фото и показать, без проблем |
negniyangel,
уверена, что покажу Вам снимок рентгена Вы и здесь ченить придумаете, типа "Маша дорисовала", "Маша подкупила рентгеновский аппарат", "дала взятку врачу" и прочее. |
Делайте... )) Пойдёте на рентген - за одно собачку стерилизуйте, раз она брак и дисквал.
|
Manya+Monya, а на основании чего Вы будете действовать?
Вам уже предлагали массу вариантов разрешить ситуацию.На честном слове,причём.Ведь договора о возврате денег и что-то т.п. нет?Вы не согласились.Вам надо чтобы и собачка осталась с "чистой" родухой,и деньги вернули.Так не правильно.Вы же хотите,чтобы всё было по правилам?Ну так сами им и следуйте. |
Цитата:
Для меня важна была выставка чтобы принять решение по поводу родухи и вязок. Итог ПОСЛЕ выставки- будем ставить штамп на родухе "пэт". Закрываем Моню для вязок. Насчет денег сложнее т.к. действительно договора нет. И вернуть деньги только лишь разговорами не получилось, поэтому будем по другому делать. Рентген будем делать чтобы приплюсовать к дипломам/описаниям, составим с нашим президентом жалобу и отправим в КСУ или РКФ(вы же уже Россия). А уже они пусть нас рассудят. Думаю хоть РКФ для вас авторитетная организация!:( уже после решения РКФ будем думать дальше. возможно без прокуратуры не обойтись, хоть и не хочется, но вижу общаться дальше с заводчиком бесполезно. |
что-то я не поняла.
Раз собачка дисквал для шоу (и для разведения ессно) то стерилизуйте ее или верните заводчику, деньги Вам вернут. Если собачка остается у Вас с репродуктивной функцией - то Вы сознательно хотите иметь возможность ее разводить. Тогда что за претензии? ощущение, что заводчика пытаются растрясти на деньги. Дописанные описания, даже ЕСЛИ это не Вы дописали, это уже не аргумент. И данные Вами не вызывающие доверия документы сами по себе теперь ставят под сомнение любой документы, который Вы предоставите в будущем. Аргументом для заводчика может быть только то, что собака ОДНОЗНАЧНО становится петом. Вы этих гарантий давать не хотите САМИ. А чего Вы тогда хотите от заводчика????? начните с себя. |
Если вы хотите, чтобы было так, как хотите вы - бесполезно. ))
|
Цитата:
|
Manya+Monya, ни РКФ,ни КСУ не решают материальны споры между владельцами.А так как нет договора с указанием пункта возврата денег,то и предъявить Вам в эти организации будет нечего,кроме своих слов.И то,Вам скажут-мы материальные вопросы не решаем.Вот если бы заводчик обманул Вас с оформлением доков,тогда да.
|
Цитата:
доказывать я никому ничего уже не буду, только представлять все доки в РКФ. и возвращать собаку я не буду при любом раскладе, и думаю в прокуратуре это поддержат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Manya+Monya, скажите, в чем Ваша основная проблема с данной собакой?
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |