![]() |
Света, поздравляю с успехами выпускников!
|
Ленча, СПАСИБО!!!
|
Цитата:
Цитата:
Команда Ансвелов - с украинским триумфом! БИС-2 - супер!!!! зы. а я чёто забыла написать про омскую выставку прошловоскресную... надо бы тоже отчитаться по идее - ведь лучше поздно чем никогда. |
Всем СПАСИБО за поздравления)))Муся подарила мне самый приятный подарок на ДР)))Я присоединяюсь к поздравлениям Тихоновой Наташе и питомнику Белая стая!Волшебные собаки!Эйхорния КОРОЛЕВА!!!
Цитата:
Подруга добавил(а) [date]1339356901[/date]: Цитата:
|
Подруга,
поздравляю!! И красотку Эйку тоже!!:appl: :appl: :hb: :hb: |
Цитата:
От меня и Вики. :bis: DIVNA, спасибо, очень приятно!:hb: |
Xusha75, Конева Екатерина, DIVNA, Надин, Ленча, спасибо за поздравления! Мы провели чудесный день в отличной компании, командировали Наташу Тихонову в бест, где она с блеском отстояла честь блондинов, выиграв группу! Вот фотография, сделання сразу после рингов - три блондина - три БОБА
URL=http://www.isok.ru]http://www.isok.ru/img/full/655375ba...22f165a2ed.jpg[/URL] Тоже удивлена количеством цветных миниатюрных собак: в нашем каталоге их всего две: щенок и сука класса чемпионов)) Александра БС добавил(а) [date]1339357849[/date]: Magic Mist, turn, спасибо! Александра БС добавил(а) [date]1339357943[/date]: Надин, поздравляю!!! Замечательные результаты!! Пламенный привет родственникам! |
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:poz: :appl: :hb: |
Подруга, думаю Оле не точно могли про количество и классы сказать - она не сама в Смоленск ездила, а с хэндлером собачек отправляла. :)
Magic Mist добавил(а) [date]1339358136[/date]: Александра БС, какое фото чудесное!!! Все такие счастливые на нём - позитив и отрада глаз! |
Magic Mist, Настя-Просто подивилась)))Собак было не мало...но и семи в классе точно не было))))даже на Евразии такое редкость)))
|
Подруга, про Евразию... вспомнилось - как то было дело красная миниатюра Оли - Лакомка из СИ выиграла класс на Евразии из 7 или 8 собак... лет пять назад.
А сейчас в современных миниках класс из 7 собак даже представить сложно. |
Александра БС , Саша поздравляю вас с Эйкой, молодцы!!!!!!
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Цитата:
|
Ирай, Ирисабэль, Лялечка, спасибо! У нас, действительно, было отличное настроение, выставка была замечательная!
Поздравляем также Ираиду Кочергину с САСIB ом МОя отрада Земфиры! |
в прошлое воскреснье у нас в городе прошла выставка ранга САС
Судил Пиликин из Кунгура - оллраунлер, который может и не во всех породах соображает ретиво, но пуделей на мой памяти всегда судил превосходно и вполне адекватно - НЕ ВСЕГДА собака одна в ринге под ним может титул получить, и не всегда отлично автоматом только за то, что вообще пришли на ринг (это о недавних разборках по его поводу, да). мини красный РИЧАРД ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ (Микирелла Эль Бруссо + Прекрасная Кассиопея) - отл мини красная МЭДЖИК МИСТЕРИ ЛОДЕСТАР (ИнтЧ Делисс Серпантин Эльдорадо + Айреника Би Май Лав) - САС, ВОВ - первая высавка и первый САС :) мини абрикос АКВА ВИТЕ ТАНАИТИС МЭДЖИК МИСТЕРИ (ЧР Юниверсал Ройал Флэш Мэджик Мистери + ЧР Ценинтельница Прекрасного Ладушка) - отл 2 мини черный AKVA VITAE PERSIVAL (IntCh Staedline's Splendid Surprise + IntCh Akva Vitae Alisa Lisa) - САС мини черная AKVA VITAE PRIYANA (IntCh Staedline's Splendid Surprise + IntCh Akva Vitae Alisa Lisa) - САС, ВОВ :poz: той красная МЭДЖИК МИСТЕРИ СТЕЛЛА СОЛАМЕНС ( ИнтЧ Делисс Серпантин Эльдорадо + ЧР Мэджик Мистери Ил-Люструм Ингениум) - САС, ВОВ - закрыла Чемпиона России :) Поздравляю Надю Захарову, себя любимую и причастную к трем собакам из списка Эллу Кириенко с успешной выставкой и стабильно хорошим результатом наших совместных проектов! :poz: А так же - ПОЗДРАВЛЯЮ - совладельцев ММ Лодестар, которые решили не останавливаться на достигнутом и еще немного повыставлять нашу общую красную красавицу! Уря!))) :bud: |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |