![]() |
russgaja, да я полностью согласна!!! И для меня это очень интересно, как будто сама побывала на выставке, я то щас мало хожу по выставкам.. т.к. ребеночек мой сладкий не отпускает :)))) Вот и приходится вот таким вот образом высматривать любой кадр :))) Тем более у меня сови выставляются, и сама порой думаю, каковы мы ужасны, перед этими такими красивышними собаками!!!!!!!!
|
Poodle Rock - скала Пудель :biggrin:
|
Девушки, я вот с какой просьбой, у нас на форуме есть кто-нибудь из Сочи?
|
Kinopoodle, Надя, а что нужно? может смогу помочь, есть знакомый пуделевод из Сочи))))
|
Вкратце: мне нужно помочь с гостиницей на период Кинотавра с 6 по 10 июня. Он проходит в Жемчужине, но там уже нет мест, так же как и в близлежащих отелях.
Буду признательна. |
Kinopoodle, как близко к Ж. хотите быть, ценовой вопрос? Из приличных там рядом-парк-отель,рэддиссон-лазурная.В принципе,это центр,там все близко.Вопрос в цене.
еще могут дать тел отелей, сами обзванивайте, если хотите) |
Татьяна Мыкал
отзовись :smile: |
http://fotoplenka.ru/catalog/rubr11/...67129.htm#foto
cобачки готовятся для отправки в Китай... вижу пуделей... страшно... |
блиииин..... ну и кто из пуделистов в москве продает так туда??? Выглядят все как мафиози, кошмар.
|
Цитата:
|
да много кто продает...в том то и дело..что многие...
|
А все очень просто...собачки то похоже большие абрикосики!!! Вот Вам и ответ на вопрос????
|
@ Салина, вам может и ответ, а нам нет.... ) т.е. мы все равно незнаем.
я оставшись "совсем одын" на выходных (мои мальчики по родственникам поехали). Вот думаю, то ли загарать залечь, то ли фотки щенков доделать, то ли собак помыть, то ли в доме убрать, то ли в саду поработать (куча всего накопилось), то ли за компом поработать, то ли за швеинои машинкои поработать, то ли......... отдых блин....... |
там еще белые пудели есть, большие, как мне кажется...
Я знаю, что собак продают, только вопрос кому и куда. Многие продаются за оч приличные деньги в приличные питомники. Тут другое - когда не единичными экземплярами, а целыми пометами... и везут их соответственно... |
Цитата:
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |