Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ПамЯть..... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1919)

Vorozheya 05.05.2011 15:20

Reginka Unysova, соболезную.

Очень жаль доброго и умного пёса......

Reginka Unysova 06.05.2011 00:08

Спасибо большое за добрые слова,особенно в адрес Олежика...
Вот прошло 2 дня,а тоски всё больше и никто не спит теперь на его части кровати,а мы с мамой только вспоминаем смешные моменты с ним...

molga 10.05.2011 02:09

Reginka Unysova, соболезную...

Magia 12.05.2011 08:26

Вчера неожиданно и мгновенно умерла моя Магушка, моя девочка, собака моей мечты. 25 мая ей исполнилось бы 5 лет и 5 месяцев. Год назад у нее признали болезнь Аддисона, в январе этого года обнаружилась опухоль злокачественная, прооперировали ее 2 раза. Все было хорошо: ела, пила, играла, воровала забытую на столе еду, терпела дочкины поползновения, выглядела счастливой и довольной жизнью. Третья операция должна была быть в прошлую среду (обнаружились еще 2 малюсеньких опухоли на месте первой прооперированной), но я ее в последний момент отменила. Сон мне нехороший приснился: приснилась моя бабушка с собакой, только я не помню была ли это Магия иои Линда- моя первая собака. После сна осталось неприятное ощущение и уверенность в том что делать операцию не стоит. Вчера вечером дома я стала играть с собаками, бегать с ними кругами. Магги следом бегала, прыгала на меня, лаяла, все как обычно. В одну такую пробежку слегка поцапалась с Фионой, потом побежала за мной и на повороте упала. Сначала в падении я не заметила ничего подозрительного, такое частенько случалось на скользком паркете. Она попыталась подняться, но снова завалилась на бок. Смотрю а у Магии голова закинута на спину, лапы передние вытянуты. Моя первая мысль: перелом позвоночника и сможем ли мы довезти ее до клиники. Выглядело как будто у нее мышцы резко свело и Магги потрясывало, как корнвульсии были. Я аккуратно отогнула голову и шею Магги вперед. У нее пасть открыта, язык вываливается. Приподняла ей голову, чтобы язык вывалился и не мешал дыханию, а он уже посинел. Магги лежит и ее только мелко трясет, как дрожь по телу пробегает и глаза остекленелые. Потом смотрю у нее глаза закатились, дернулась посильнее в последний раз, глаза стали на место и затихла. Описалась еще в какой-то момент. Все произошло буквально за 5 минут, может и быстрее. Я прижимаю руку к груди, но сердцебиения не ощущаю, подношу руку к носу, но дыхания нет. После этого я еще несколько раз просила мужа проверить и сама проверяла сердцебиение и дыхание. В первые минуты я как-то не осознавала произошедшее. Все ждала, что Магги встанет. Только спустя пару часов дошло что случилось, да и то не могу поверить. Уже глаза от слез опухли. Хочется пойти на ее могилку и выкопать ее оттуда. Теперь ломаю голову был ли это инфаркт, инсульт или что-то другое.
Прошу прощения за излишние подробности.... так получилось.

Zyami 12.05.2011 08:36

Magia, примите мои соболезнования. Ваше горе безмерно. Только время поможет его пережить.

Fantik 12.05.2011 08:59

Magia, переживаю вместе с Вами. Это очень тяжело.

Deleted-Account # 17436 12.05.2011 09:03

Magia, безмерно жаль... сама разрыдалась... Держитесь... Соболезеую. Как же это невыносимо тяжело.

lebedvaleri 12.05.2011 09:13

http://i048.radikal.ru/1105/97/7e073a0e3fb2.gif

Анжелика 12.05.2011 10:34

:frown: :frown: :frown:

MISTER TWISTER22844 12.05.2011 10:54

Magia,Reginka Unysova, Соболезную вам.

Лариса Б. 12.05.2011 14:50

Magia, очень очень жаль......

Lexus 12.05.2011 16:05

Reginka Unysova, Magia, примите мои соболезнования

Aikenka 12.05.2011 18:09

Reginka Unysova, Magia, соболезную....

Татьяна Шершова 12.05.2011 19:01

Magia, соболезную :(((((((((((((((((((((

Юлия Корж 12.05.2011 19:41

Magia, Она ушла счастливой!Играя как пудель!Там у неё не будет боли и операций....а нам...нам остаётся помнить...и ждать встречи....каждого ,там за радугой,ждет небольшая стая.......

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.