![]() |
Ну...5.., пожалуй, "милый юноша", если с утра посмотреть. А вчера вечером был больше на суку похож:biggrin:.
|
Ух,как же мне нравится эта темка!
Всем участникам огромное спасибище-оочень интересно!:hb: Жду прололжения "разборов"))):popc: |
Цитата:
|
Цитата:
А по нижней фотке...ну и где я ему груть то урезала?Лена!ты принципиально не видишь что собака стоит под углом к камере?и что на костях еще и мясо бывает?Так что баба яга в моем лице -несогласная с тобою) Кстати-может кто нибуть вспомнит как зовут белого кобеля в полете?я обыскалась...что-то знакомое...но найти не могу.... Да и черного интересно узнать кличку-пойти посмотреть родуху) |
Цитата:
Скелет, правда, я на собаке рисовать бы не стала. А вот "что вижу, то описываю"-интересное упражнение. (Ясное дело, что это все условно) |
Цитата:
Однозначно, тема нуждается в переименовании. |
emerei, Тань)Ну так забавно ведь)Когда кобель не большой-то все...плохой...Это в корне не верный подход!
А гадать по фото реально неправильное занятие...ведь собака может быть,не здорова,не в духе,хотеть есть,спать,в туалет...и выражение лица и стойка от этого меняется заметно...есть конечно собаки которые в любом настроении как законсервированные-но такие редкость... И на фото ч черным кобелем...стоит он не корректно...выгнув корпус... |
Цитата:
|
Цитата:
|
emerei, Пока стандарт таков что его каждый может читать в свою пользу-будут разночтения и предпочтения...И самое плохое что сейчас происходит-что титулы закрываются собаками слишком рано-до того момента когда собака становится реально взрослой...Раскрывает полностью то что в ней заложено...И судят о собаке по юниорским фото(фото!)...вот он(она)кривой(я)косой(я)худо й(ая)Без шерсти или наоборот)))белоснежный,с шикарной головой,пигментом...а глянешь на такую собаку в 3-4 года...а там уже все тю-тю....ни шерсти...ни цвета-пигмента....
что-то тянет на поговорить)))весна однако))) |
Подруга, сначала хотела сказать, что уже не тянет... а потом подумала, что можно и тут себе дебри теории устроить (при желании все можно). Это нам надо с тобой в лесу встретиться с собачками часа так на 2. Пока могу только сказать, что собака в процессе роста тоже представляет неоценимый интерес для заводчика.
|
emerei, Безусловно процесс роста интересен)особенно в ключевые моменты)))Но судить в 10-11 месяцев о собаке рано...совсем рано..и особенно по фото...поэтому затеянное Леной шоу рассматривая только как игру)в угадайки)
|
Цитата:
Вика, а скажи ка ты мне, пожалуйста (только без стеба над возрастной теткой:lol:), где у собаки находится центр тяжести и как его правильно определить. Что-то чем дальше живу, тем меньше понимаю.Просвети, плииз. |
Цитата:
Поэтому поражают до глубины правила, дающие возможность стать чемпионом уже в 8,5 мес..... |
Aikenka, Моё твердое убеждение -что взрослого чемпиона собака должна получать не ранее 3 лет...но думаю что сообщество собаководов будет против этого)
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |