Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

Alevtina 21.02.2003 20:38

Я уже расслабилась, хотя шоколад закончился. Теперь только в воскресенье будет возможность попасть в магазин.

Mag 21.02.2003 20:40

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Я уже расслабилась, хотя шоколад закончился. Теперь только в воскресенье будет возможность попасть в магазин.
А у нас есть круглосуточный,можно в любое время туда попасть.

Alevtina 21.02.2003 20:42

:eek: Вау! Типа "Тив таам", или арабески содержат?

Mag 21.02.2003 20:43

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
:eek: Вау! Типа "Тив таам", или арабески содержат?
Да нет типа наши русские на заправке,приятное с полезным совмещают.

Alevtina 21.02.2003 20:47

Ясненько. А у нас нет ничего поблизости. Во-первых очень много религиозных, а во-вторых, в центре города нет заправок. А к заправке топать приличненько. При такой погоде шоколадка подождет до воскресенья.:)

Alevtina добавил(а) [date]1045849707[/date]:
Ты уже приготовила безопасную комнату (хедер-битахон я имею в виду)?

ACOOLA 21.02.2003 22:53

Есть тут кто-нибудь?

Mag 22.02.2003 04:16

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Ясненько. А у нас нет ничего поблизости. Во-первых очень много религиозных, а во-вторых, в центре города нет заправок. А к заправке топать приличненько. При такой погоде шоколадка подождет до воскресенья.:)

Alevtina добавил(а) [date]1045849707[/date]:
Ты уже приготовила безопасную комнату (хедер-битахон я имею в виду)?

Алевтина ,я же тебе уже сказала,что мне на всё наплевать,какой хедер бетахон?У меня ни того ни другого,короче на кого бог пошлёт,мне до фени.:)

Alevtina 22.02.2003 08:55

Как я тебе завидую. Твоей железной выдержке и самообладанию. Мне бы твои нервы! Я в нервном плане очень хлипкая, сразу начинаю в воображении страшные картины конца света рисовать. Правда хедер-битахон я тоже не сделала, только липкую ленту купила. Пусть лежит. Я вроде бы успокоилась, но никак не могу приучить себя к мысли, что если упадет бомба, она упадет на соседний дом, а не на мой.

Mag 22.02.2003 09:06

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Как я тебе завидую. Твоей железной выдержке и самообладанию. Мне бы твои нервы! Я в нервном плане очень хлипкая, сразу начинаю в воображении страшные картины конца света рисовать. Правда хедер-битахон я тоже не сделала, только липкую ленту купила. Пусть лежит. Я вроде бы успокоилась, но никак не могу приучить себя к мысли, что если упадет бомба, она упадет на соседний дом, а не на мой.
А может у меня просто воображение отсутствует?Я предпочитаю думать,что войны не будет и бомба вообще не упадёт,а если упадёт,так прямо на меня,т.е. почуствовать ничего не успею.Короче психология страуса,когда страшно голову в песок и всё.:)

Alevtina 22.02.2003 09:37

Мне до песка очень далеко - я на четвертом этаже живу.

Дмитрий 22.02.2003 21:11

Голову в песок!? - Зачемже, этоже очень и очень, а если там собачка?... :D:

ACOOLA 22.02.2003 21:16

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
фи...

Mag 22.02.2003 23:04

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Мне до песка очень далеко - я на четвертом этаже живу.
Да у меня тоже под окнами асфальт.
Объявление в зоопарке:"Просьба страуса не пугать-пол цементный":)

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Действительно-фи...Согласна.

ACOOLA 22.02.2003 23:58

Мэг! Привет! как ты?

Mag 23.02.2003 00:00

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA
Мэг! Привет! как ты?
Привет,я нормально.Только занята домашними делами,заскакиваю сюда каждые полчаса,поэтому не могу сразу тебе ответить.Что у тебя новенького,чем занимаешься,если не секрет,конечно?:)

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.