![]() |
Спасибки за совет, попробуем. :wink2:
И будем мыться и еще раз мыться с наращивающим шампунем. Хорошая штука, вот только времени маловато. |
А что за шампунь такой? Я не знаю :shuffle:
|
Вложений: 1
Alora, признавайтесь, что за шампунь такой волшебный :wink2:
У нас вот тоже гривы было маловато для Хельсинки, так нас Юля Иванова просто постригла покороче (ругаясь при этом), чтобы все сравнялось. И ничего, все нормально :) Сейчас будем отращивать :bud: А вот такой мальчик-щеночек был у меня в Финляндии |
вот тут особенно видно, что весь коротенький такой :)
|
Шампуник фирмы Сен Бернар, по ихнему не напишу сейчас извеняйте не дома я рядом с бооольшим шкапчиком косметики.
А называется Miniral H кажись так. Ежели интересно расскажу что с им делаю и не только с им, но наверное в другой теме надо. Скажите куды писать. Собачек у меня в одном дому много все разные по шерсти, у всех свое, но этот шампусик универсальный. Ну и конечно маслице на нарост шерстявости во внутрь, в желудок собаче то есть. Его можно и на кожу втирать, где откровенные лысины, но я не пробовала. Апрелька, славный ребятенок у Вас. На "России" будете? Я в Хельсинки своего короля возила, вверху где-то в теме его фотка. |
Мне очень понравилось для шерсти масло, которое мне посоветовала Элла фирмы "Animal's Health", а также сейчас очень нравится относительно дешевое, но очень классное малсо внутрь Velcote, у меня эти вещи реально сработали, а вот про Минерал Аш слышала, что не всем подходит и может дать аллергию......но это строго индивидуально. Для себя я уже разработала оптимальную систему кормежки в первую очередь и сочетания подобных дополнительных средств.
KeniaLana добавил(а) [date]1151599074[/date]: Если шерсть сухая, а у моей именно такая, нужен какой-то хороший суперувлажнитель,в общем желаю вам удачи в отращивании, т.к. мы подобные проблемы тоже проходили и причем как назло тоже перед крупными выставками)) |
А нам вот белым опасно с шерстью эксперементировать, и от внутрь и от масла на шерсть, можем оттенок желтый приобрести. ОбЫдно.
|
А от Хокамиксов вам разве тоже плЕхо?)) Мне очень понравились эти стуськи, правда ой дорогучиеееееееееееееееее ееееее
|
..
|
Алла, это красный такой? На карамель похож :)
Алора, очень интересно узнать про то, что вы с ним делаете и как :) Написать можно в тему груминг, видели её? Кеня, а поделиться своей оптимальной системой? (тут куча таких смайлов, которые поклоны бьют) У Стаси тоже шерсть суховатая :shuffle: |
Alora, спасибо! :rev: На "России" будем обязательно. Как раз сегодня занимаюсь записью :smile:
Масло фирмы Animal's Health действительно очень хорошее, но внутрь нам никак не идет, начинаются проблемы с пищеварением :shy: У старшего все нормально, а младший ну, никак не приемлет... Так что остается только что-то внешнее. Попробуем Minaral H, интересно, что получится. Спасибо за совет. А вообще я сегодня первый раз попробовала на кобеле Crown Royal (Deep Cleansing и Magic Touch), балдею :biggrin: Поедем завтра выпендриваться в Озерск :biggrin: :bud: |
Цитата:
Кень, а это что за штука, мы такое не пробовали. |
Апрелька и Айкенка ухожу со своими байками про шампусики в Груминг, что-то там про выставки темка.
|
Айкенка, да ничего такого особенного, я в личку кину. Свет, это фитамины с добавлением трав фирмы Hokamix. Есть распространители, есть сайт, мне очень понравились.
KeniaLana добавил(а) [date]1151681369[/date]: Насчет масел внутрь...........я тоже очень не люблю тяжелые масла, Анималз средней тяжести по моим наблюдениям, мои вроде ттт нормально его потребляли,а вот уж что не пошло так не пошло, так это Canina на рыбьем жире((, поначалу вроде намана, а потом...ой...с маслом в принципе осторожным надо быть.....поджелудок, печень и все такое. Velcoat мне нравится именно своей легкостью. KeniaLana добавил(а) [date]1151681441[/date]: Пробовала льняное, тоже довольно тяжелое,а вот единственное масло, как мне сказала одна биолог, которое не накапливается в печени - это классное оливковое, но где сейчас такое найдешь...... |
Айкенка, вот нашла интересную статью на сайте п-ка Сафи http://oksana-design.narod.ru/safi/article_2.htm
KeniaLana добавил(а) [date]1151765116[/date]: и там же про кормежку статья! Галина Борисовна, большое спасибо за интереснейшие статьи! KeniaLana добавил(а) [date]1151765158[/date]: http://oksana-design.narod.ru/safi/article_1.htm KeniaLana добавил(а) [date]1151765318[/date]: Я сама кормлю натуралкой, но довольно подробное описание сухих кормов очень полезно. |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |