![]() |
Фотография собачки была взята Вами с flickr.com - my2pood's Photostream -и принадлежит питомнику Tchilipepper's - Tchilipepper's Edinstvennyi - Kostya - он красный. То, что Вы видите, может быть погрешностями в освещении - угол преломления света может быть искажает изображение, а может быть имеют место быть ньюансы фотографирования - а также личностные особенности фотоаппарата :wink2:
И, кстати да, Вы вполне можете быть - или даже претендовать на место китайского императора :lol: :lol: :lol: ( только давайте быть уж совсем gender-correct - Вы - можете быть Китайской Императрицей) :lol: :lol: :lol: Считаю своим долгом также предупредить Вас, что приравнивание себя к Китайским Императорам укладыватся в симптомокомплекс Mania Grandiosa - проще говоря - Мании Величия. Nicole, я никогда ничего не путаю..... А чего это Вы мне, Фигвамы рисуете? :biggrin: Я к Вам со всей душой, а Вы мне - Фигвам :lol: - нехорошо получается:biggrin: А вообще-то, EGOR, я очень робко надеюсь, что сейчас сюда подойдут люди , лично знающие и видившие Костю - и Вам скажут, какого он на самом деле окраса. |
Nicole, ну вам, конечно, виднее... Вы ж специалист в красном окрасе...:shuffle: :wink2:
И кстати, я в подписи и написала, что фотка с flickr, я всегда указываю источник фотографии. |
Цитата:
Не будь у заводчиков "шаловливых ручек" по которым Вы мечтаете настучать, любимые Вами абрикосовые тои так бы и оставались маленькими лупоглазыми собачками с ножками-ходульками. wahrmund добавил(а) [date]1251583134[/date]: Все- таки почитаейте Сотскую- может,что-нибудь поймете? |
Мне кажеться что собачка красная, сильно перецветшая по типу как коричевые перецветают, бывают такие, особенно если там где нить в пра-пра-пра там коричневые или серебро затесались.
|
EGOR, а собачка-то красииивая...
|
Semitsvetik, не будет соболя от красной собаки и черной из под черно-абрикосовой вязки, если там не носители именно соболиного гена, как не будет и фантома, тигра или чепрака, а то бы от всех черно-белых вязок валили бы валом арлекины.
|
Нет - я в красном окрасе - не специалист - я умею признавать свои недостаточные знания в отношении окрасов пуделя , отличных от черного:wink2:
Но зато мне, доподлинно известно, что Вы - Гуру, в разведении, тем более, в разведении окрасов, отличных от черного. Я просто много читаю - и самообразовываюсь :smile: - профессия располагает:smile: - и пуделя . С заводчиками общаюсь, опять же - знания накапливаю . На том же источнике ( flickr.com) - размещены и другие фотографии этой собаки - которые достаточно четко показывают принадлежность этой собаки к красному окрасу , исключая другие толкования :shuffle: :wink2: |
EGOR, красный он там или сильвер беж, но КРАСИВЫЫЫЫЙ!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы и на этот раз не угадали, промахнулись! Я не поручал Вам озвучивать свои мысли, т.к. они мои. Цитата:
wahrmund, сразу видно, как вы любите людей и собак. Вы удивительно пренебрежительны и к тем, и к другим, если они не "ваши".:hmm: :biggrin: |
Цитата:
|
Semitsvetik, я все-таки посоветовала бы вам почитать про генетику окрасов ...
|
Цитата:
JASMIN, не хочу быть невежливым, но Ваши советы смешны и неуместны. |
Цитата:
|
Semitsvetik, Вы именно невежливы и в приват мне писать и хамить больше не надо! ... Не советую!!!
JASMIN добавил(а) [date]1251589730[/date]: Ради интереса зашла в список ваших сообщений - Увы! Прошлогодний опыт Вам ничего не дал, все тоже хамство, все таже безапелляционность ... мол - Я самый умный, а вы тут дураки все! |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |