![]() |
Цитата:
:shuffle: |
Поздравляю Ольгу, Павла и лену с замечательными успехами сынули. Вы молодцы!!!
sp добавил(а) [date]1178487837[/date]: Леночка извини. Так получилось. Я просто очень рада за нашего ребенка. Еще хочу дополнить результаты архангельской выставки Талисман Удачи от Госпожи Паниной (малый черный) res. BIS щенков. |
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1178488958[/date]: Цитата:
|
ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДАМИ в ОМСКЕ!!! :poz:
ПОЗДРАВЛЯЮ СИМОНОВУ СВЕТЛАНУ с ПОБЕДОЙ её абрикосового малого мальчика БУРЖУА из ДОМА ЛОПАТСКИХ с R.BIS монопородки!:poz: |
Мы выставились скромно::shuffle:
на моно: Малая коричневая ЦАРИЦА В СОЗВЕЗДИЕ ДЕВЫ - ПК, КЧК, ЛПП, 2 место в конкурсе на лучшего малого, Той коричневая ГЛАМУРНАЯ ШТУЧКА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - ЛЩП, R.BIS щенков на CACIBе Малая коричневая ЦАРИЦА В СОЗВЕЗДИЕ ДЕВЫ - ПК, САС Той коричневая ГЛАМУРНАЯ ШТУЧКА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - ЛЩП, 3 место в BIS щенков Будут фото, немного, но неплохие, разных участников Конева Екатерина добавил(а) [date]1178510481[/date]: Еще очень хочется поздравить Кардашову Юлю с победой ее КЛАССИК АЛЬЯНС ДАНИИ, она на моно выиграла БИС щенков Поздравляю маленькую принцессу!!! :appl: :appl: :appl: |
Катерина, поздравляю с ПОБЕДОЙ вашей очаровательной малышки с 3BIS щенков на CACIBе!:appl: :poz:
Дела- Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ ДАНЕЧКИ!!! :poz: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот фото БИС моно - МИСС МИРА ИЗ КАЗАНСКОГО ХАНСТВА
|
Лучший той - СЛАВЯН РАШН БОЙ
|
2 место в конкурсе на лучшего тоя - ЦАЦА ИЗ СИБИРСКОЙ СКАЗКИ
|
4 место в БИС моно и Лучший большой пудель - ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ СОБЛАЗН
|
Моя "краля" :biggrin:
2 место в конкурсе на лучшего малого - ЦАРИЦА В СОЗВЕЗДИЕ ДЕВЫ |
Кать, спасибо за фото! И здесь поздравляю Марика с CACIBом и тебя с Гламурной кнопкой)))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!! !!! Гип-гип ураааааа!
Kenia1976 добавил(а) [date]1178517260[/date]: Поздравляю Мисс Мира!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Ой забыла поздравить брательника Марика с CACIBом :poz: |
Данию с победой - начала она победоносно!!!!!!!!!!!!!:appl:
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |