![]() |
Цитата:
|
Александра БС, Отвыставлялись мы под Захаровой.. Основным критерием породности пуделя оказались уши.......... :biggrin: А головы, углы, движения и все остальные "прибамбасы" не нужны...
Вообще из отзывов владельцев других пород сложилось впечатление, что во всех породах искала старотипных собак. |
Анатолий Жук
А как пуделей судит Анатолий Жук? Я нашла отзывы, но с перед нескольких лет. А как теперь?
|
А нас вчера судила Ирина Белякова(Рязань).Мне судейство понравилось.Выставлялись по щенкам.Зубы посмотрела очень аккуратно,всю собаку прощупала досконально.Описание дала полное(что-то на словах)
|
Tamaris, он только что судил ЦАЦИБ в Ереване.
|
Tamaris,
Он породник, знает и судит пуделей давно и на самом высочайшем уровне, вплоть до ЧМ. Давно под ним не выставлялись, но не думаю, что такую квалификацию можно потерять. По результатам прошедшей монки, считаю, что можно рекомендовать... Якунина Н.Ш., милая улыбчивая дама, пуделей видит и понимает, смотрит аккуратно, можно сказать нежно, но тщательно. Описание полное, породные нюансы отмечены. Очень понравилась экспертиза. |
LikaSolo, про Якунина Н.Ш., поддерживаю,скажу от себя, что любит красивые летящие движения, не зациклена только на стрижке собаки, что не плохо для не породника, это однозначно могу сказать, между моими двумя стандартами в конти и отрастающем скандинаве, выбрала из-за эффектных движений собаку вторую, который ехал просто за компанию.
|
Уважаемые пуделисты!
Помогите мне определиться - ответ в клуб нужно дать сегодня вечером. Нам предлагают список экспертов (что есть - то есть) нужно выбрать из них на моно. возможно напишу имена с ошибками - записывала с телефона Соколова Лидия (Москва) Соня Келлер (Кипр) Катя Масалевичене (Казахстан) Костадин Шанков (Болгария) Мария Кавчик (Словения) Подскажите, пожалуйста, из этого списка грамотного эксперта на моно! Отзывы в интернете читала, но обычно они не показательны - интересует мнение пуделистов. Может кто-то под ними выставлялся? |
Цитата:
У нас судила пару раз. Мне показалось, в породе вообще не разбирается |
Цитата:
На титулы совсем не жадная, ей не важно какой груминг и хэндлинг. В Бесте любит красивых собак, в хорошем груминге и хэндлинге. |
О выборе эксперта на моно...
Куколка,
А от иркутян мнение не хотите услышать? Всё-таки эксперта на монопороду своего клуба за один ,,самолично" не стОит выбирать... Из всего списка иркутянам знаком Костадин Шанков (Болгария)- он судил пуделей на выставке ,,Баргузин-2013" 9.06.13г.(в рамках CACIBa в Иркутске). Нам он показался добрым и знающим породу. Внимательно и бережно ощупывал каждую собаку,обращал внимание на качество шерсти и особенно движения. На лица хендлеров не смотрел,и к грумингу не придирался,а тип пуделя выбирал очень придирчиво. Думаю, что его помнит и Лиля-спокойный и знающий судья. |
deja,
Вопрос о приглашении экспертов решался руководством клуба. И от нас (пуделистов) к сожалению, в нашем клубе мало что зависит... как-то так... |
Не хотела писать,но ....Были мы 17 января под судейством Олега Васильева.Прошло две недели,но не могу успокоитья.Ну как собаку 29,5 см можно намерять 26 см?Было много перлов.Не хочу выносить на форум.Если кому-то интересно-пишите в личку
|
Эксперт Гиндуллина Е.
Вложений: 3
Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ ОАНКОО г. Ковров Эксперт Гиндуллина Е., моя собака ушла с резервным САС(первое фото), а две эти что на фото ниже ушли с СаСками.
|
Интересно... А как по фото трех плохо подготовленных собак, сидящих на столе, можно определить, кто из них достоен САС?
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |