![]() |
domromanovyh! Мы очень - очень за вас рады! :appl:
|
Hope, Спасибо !
Мы тоже , первенцу бровастинькому и росписному рады. И хоть девочек фантомистых не получилось, но .....процессссс пошооооол..... |
wahrmund, где же вы???:alc: [/B][/QUOTE]
Где я? Под столом,в обмороке! Ну Романовы,ну МОЛОДЦЫ!! Поздравляю!!!!Такому первенцу нужно придумать самое-самое красивое имя! Какая у него буква будет?И девочке-тоже,невесте нашей будущей-тоже самые лучшие пожелания- красавица растет!! |
domromanovyh, делитесь опытом с единомышленниками теперь:) И "дариками" делитесь тоже:):biggrin: :lol:
wahrmund, вылезайте из под стола - планировать надо будущее потомство, а под столом это делать не очень удобно:hah: |
wahrmund, Спасибо !!!
Выходите с обморочного состояния и из под стола ,-придумывать самые- самые красивые имена , нашим деткам, у вас хорошо это получается... А буква любая, у нас по питомнику свои буквы , а не клубные, лишь бы красиво. С удовольствием примем предложения.... EGOR, Поделиться опытом можем , но он пока невелик. Повязали двух фантомов ,- получили одного.. Прийдётся ПОВТОРИТЬ..... А малыши уже и сейчас прикольные. Пацанчик яркобровый такой и оба длинноморденькие , шустрые крепыши. |
Цитата:
Я, однозначно, уже в очереди. :hb: Как только у меня увеличится жилплощадь, так я уже в пути за фантомом. Хорошо, что и Севастополь, и Курск от меня недалеко. |
Новое дело необыкновенно интересно ...друзья и соратники радуют сердце,противники слегка разогревают кровь.
wahrmund добавил(а) [date]1253353963[/date]: Так.. имячко...вариант первый : Наследник Престола. |
Цитата:
domromanovyh добавил(а) [date]1253355057[/date]: wahrmund, Спасибо !Очень красиво, но не слишком ли "громко," особенно для последних:- " противники слегка разогревают кровь..." И у меня аналогичные мысли бродят, сегодня с ура записала как первые варианты:- Первый Наследник, Первенец Любви, Пионер-фантом, Премьер девочка - Первая Любовь, Первая Премьера |
Мне понравились Первый Наследник, Престола Наследник, Премьера Королева, можно Прима ...
|
LORA,
В очередь уже записали... Желаем скорейшего увеличения жилплощади и новоселья!!! domromanovyh добавил(а) [date]1253355911[/date]: LORA, Спасибо , принимаем все варианты имён ... |
Цитата:
А про очередь...я не шучу |
domromanovyh, (тихо, но внятно) а у нас площадь оооооооочень давно позволяет.:tongue: Уточняю: загородная площадь с большим выгулом.
Только мы всё больше по девочкам-тойчикам, хе-хе.:smile: |
OlgaSanna,
Большая жилплощадь,-это очень хорошо, (учтём) но девочек- тойчиков больше не стало... Сами надеялись... но. лиха беда - ночало....хе-хе . |
domromanovyh, ндааа... Боюсь за "Наследник'а престола из Дома Романовых" вас царская семья (оставшиеся в живых ее члены) могут засудить:):):)
Вот еще пара "дворцовых" кличек...:) Царский Подарок Принц-Фантом А для девочки - Тайная Надежда (ведь есть надежда, правда?!:wink2: :crazy: ) |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от EGOR
[B]domromanovyh, ндааа... Боюсь за "Наследник'а престола из Дома Романовых" вас царская семья (оставшиеся в живых ее члены) могут засудить:):):) Вот и я о том же.... Хотя красиво. Спасибо за клички , всё " теплее и теплее"....... |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |