![]() |
Девочки,подскажите,плиз,кт давал Гастрофарм?По сколько давать надо?и как продолжительно?Муж сейчас в командировке в России есть возможность купить,т.к. у нас его нет,чтоб определиться с количеством.......
|
Его собаки готовы как вкусняхи есть, прямо из рук у меня рвали, там огромные таблетки, помню больше 2 х не давала)
|
Цитата:
|
Василиса, а Вы профилактически или у собак проблемы были?
|
Цитата:
|
Я помню в 13 лет лежала в больничке. Мне там давали гастрофарм - одну таблетку вечером. Я худенькая была. Ну может 35-40 кг. Хотя и взрослым по таблетке выписывают. Он наверное безвредный, только чтото не помню, чтоб его последнее время прописывали
|
Василиса, подскажите,пожалуйста,еще гастрофарм Вы давали за 30 мин до еды?
|
Цитата:
|
Что то от Гастрофарма я не вижу результата......заканчиваем вторую пластину пить,а палки как ела на улице с травой так и продолжает это дело.......
|
Naturella, возможно собаке не хватает ферментов,а это другое,вы поджелудку не проверяли?Суть гастрофарма-защитить и востановить слизистую желудка,а я так подозреваю у вас не только в этом проблема.
|
а как дозируется метронидазол на собак?
|
Василиса, нет,не проверяли......рекомендаций от ветврача на счёт поджелудочной не было.......
|
Naturella, если с пищеварением что не так-лучше проверять весь ЖКТ.Ну и обычно одна проблема переходит плавно в другую.У нас изначально была дискенезия желчевыводящих путей ну и плюс поджелудка,оттуда вылез гастрит и мы лечили все уже комплексно-не одним гастрофармом конечно(но как я про него писала он хорошо слизистую востанавливает-то есть именно при гастритах хорошо), а так мы принимали ферменты,бифидобактерин еще,ну и плюс режим питания дробный-часто и маленькими порциями.Но все это после анализов и под наблюдением врача.Счас иногда в целях профилактики даю бифидум и гастрофарм ,но редко.
|
Цитата:
|
В анализе кала 1-2 лямблии в п.з
Кто говорит не лечить ... Кто лечить |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |