Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Марина777 23.12.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1141129)
Фото со СС. конечно без комментариев - прям самой захотелось такой портрет на стену!!!
http://s12.rimg.info/fed29b40178301f...a5553e9a2c.gif

И мне захотелось ))))). Придется нам всем скидываться))))).
И спасибо за фотки и видео, будет, чем вечером заняться. ))))
Опять ничего не успею....))))

Вика 23.12.2013 16:30

Дорогие хэндлеры "мелочи"! Все дружно совершаете одну и ту же ошибку - слишком спешите, не даёте своим собакам оглядеться, оценить обстановку и прийти в весёлое расположение духа.
Когда собака начинает отряхиваться - остановитесь, подождите. Не спешите понапрасну: ринг без вас не состоится. Больше уверенности в себе и своей собаке и меньше суеты.
А самое главное: обязательно нужно ободрить собаку, когда сняли со стола и поставили на пол! Скажите ей, что она супер-мега-красота, скажите слово "Пошли!", потрепите немножко рукой по коротко стриженой попе. Тактильный контакт очень важен для собак!
Ваша задача - сделать так, чтобы выход в ринг для собаки превратился в праздник, в выступление перед восторженной публикой. А не был бесцельным протаскиванием ничего непонимающего пса на верёвке со скоростью звука.

любимчик 23.12.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1140836)
Так что-будем делом заниматься,мышцы качать,а то летом приедем в Курск на CACIB и надо быть в шикарной форме в "Модерне",что бы Саша Кирыча выставила! мы с ней договорились уже :)

прочитав эти строки Саша пищала и выносила мозг не только нам-родителям, но и своим друзьям....ребенок передал ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доверие

любимчик 23.12.2013 17:49

ВЫСТАВКА : какие все красивые. нарядные... Пава опять Борю выставляла и глазки всем строила. ТЕПЕРЬ я понимаю восторг Саши -- такие классные большие собаки. а " черненький" прям в дшу западает. умеет он закадрить противоположный пол---посмотрел в глаза и такое впечатление складывается, что он предложил свои сердце и лапу...остальных пуделей я не знаю, но скажу как есть--очень красивые. в итоге о своем --- свое есть свое ( все как у совы-- мой совенок самый лупатенький, головастенький, самый - самый... ) для каждой совы свой "совенок-пуделенок" самый лучший, несмотря на кучу недостатков. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, ВСЕ МОЛОДЦЫ !!!

Вика 23.12.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1140879)
Вика, Большой Воронежский меня не пускает ....пожалуйста, напиши автору слезное письмо с просьбой о фото! Очень хочется такой портрет СС на стеночку повесить! А для этого нужно в большом разрешении. мы заплатим ))

Автору написала в личку.

Вика 23.12.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1140836)
а то летом приедем в Курск на CACIB и надо быть в шикарной форме в "Модерне",что бы Саша Кирыча выставила!

Имхо, на Сасибе никто даже самый шикарный "модерн" не оценит. На Националку ехать надо.

ариша 23.12.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от любимчик (Сообщение 1141264)
ВЫСТАВКА : ТЕПЕРЬ я понимаю восторг Саши -- такие классные большие собаки. а " черненький" прям в душу западает. умеет он закадрить противоположный пол---посмотрел в глаза и такое впечатление складывается, что он предложил свои сердце и лапу...остальных пуделей я не знаю, но скажу как есть--очень красивые. в итоге о своем --- свое есть свое ( все как у совы-- мой совенок самый лупатенький, головастенький, самый - самый... ) для каждой совы свой "совенок-пуделенок" самый лучший, несмотря на кучу недостатков. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, ВСЕ МОЛОДЦЫ !!!

Ага,Кир и через экран глазки строит! Ваш рыжик тоже умеет глазки строить ;)!

Вика, по поводу националки тоже мысли есть ;) только с работой надо разобраться. а по поводу стрижки-если будут судить на всепородках пуделисты типа Сармонт или Гавриловой: титул возможен. но поедет Кирыч совсем с другой целью-меня сопровождать,а не за титулом :) Вязаться он не будет-титулы ему абсолютно не нужны:я его люблю даже лысого,с пуллером играть он может и без титулов,кусок мяса получит и без оценки :)

Fenyacha 23.12.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Вика (Сообщение 1141221)
Дорогие хэндлеры "мелочи"! Все дружно совершаете одну и ту же ошибку - слишком спешите, не даёте своим собакам оглядеться, оценить обстановку и прийти в весёлое расположение духа.
Когда собака начинает отряхиваться - остановитесь, подождите. Не спешите понапрасну: ринг без вас не состоится. Больше уверенности в себе и своей собаке и меньше суеты.
А самое главное: обязательно нужно ободрить собаку, когда сняли со стола и поставили на пол! Скажите ей, что она супер-мега-красота, скажите слово "Пошли!", потрепите немножко рукой по коротко стриженой попе. Тактильный контакт очень важен для собак!
Ваша задача - сделать так, чтобы выход в ринг для собаки превратился в праздник, в выступление перед восторженной публикой. А не был бесцельным протаскиванием ничего непонимающего пса на верёвке со скоростью звука.

Вооот - побольше бы таких сообщений!!! А мы на этих замечаниях и учиться будем!!!
И как сказала судья из Чехии - шибще надо, т.е. медленнее)))
Спасибо вам большое!!!

Fenyacha 23.12.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1141417)
я его люблю даже лысого,с пуллером играть он может и без титулов,кусок мяса получит и без оценки :)

АААААААААААА - уважаю очень за такие мысли!!!http://s19.rimg.info/14314aa4f0c4f0f...31f5d961f1.gif

wahrmund 23.12.2013 21:10

Fenyacha, а я вроде пыталась тебе объяснить по поводу судьи из Чехии...нифигаа, гнем свою линию.
Вика дает замечательные советы, но очень редко. Я же в инете тебе советовать не буду. я тебе это лично сегодня сказала. Ты,похоже, опять пытаешься учиться заочно ?

И- судья сказала "не так шибко"-" не так быстро" по русски.
А если бы она сказала "шибче" - это значит БЫСТРЕЕ

negniyangel 23.12.2013 21:23

Fenyacha, Анечка, Шибче не шибче... Для того, чтобы это понять надо позаниматься с собакой. Оптимальный темп движения подбирается индивидуально под каждую собаку. ))

wahrmund, Таааань, а ты на фото - такая русалка-русалка! Красиво!

ариша 23.12.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1141443)
[b]

wahrmund, Таааань, а ты на фото - такая русалка-русалка! Красиво!

а мне тут высказали,что Таня просила себя вырезать,а на моей фотке она тоже вон красавишна какая! обидится на нас и играть с нами не будет ;)

Fenyacha 23.12.2013 21:32

wahrmund, Блин, вы ж ещё работать должны и не должны прочитать моего сообщения))) Я на этого рассчитывала))))
А с девочками, ну поддержала я разговор)))) надо со всеми дружить, тем более, что никого не знаю - как это говорят, Вилька наш - наводчик - воет, когда нас нет, и воры приходят. А я наслушник - на выставки прихожу - и слухаю)))

wahrmund 23.12.2013 21:33

ариша, "резать! не дожидаясь перитонита!" )) Я главное сделала- собак за хвосты поймала, и стою довольная, глазки прикрыла. Та с прикрытыми глазами на фото и попала. следующий раз режь такую красоту безжалостно ))

Fenyacha 23.12.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1141429)
Fenyacha, а я вроде пыталась тебе объяснить по поводу судьи из Чехии...нифигаа, гнем свою линию.

Да нет у меня вообще никакой линии, просто констатирую ФАКТЫ, и с теми собаками, которые там были, тетя судья - ПРАВА!!!
А на счет ваших индивидуальных курсов - уж ж договорились, и ничего никому не рассказывайте, только нам и на ушко!!!

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.