Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Питомник "Мимолётное видение". Остановись, мгновение! Часть II (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59044)

Nika-MV 12.02.2015 10:57

Лена, спасибо, а если еще гриву на башке поставить, вообще красота. Так и не дает Ира мне ее в модерн застричь :smile:

Ejeniya 12.02.2015 13:21

Цитата:

Сообщение от Nika-MV (Сообщение 1329069)
Ejeniya, а вы на Фейсбуке зарегистрированы?

В соцсетях ни в одних меня нет. Ни в одноклассниках, ни в контакте, ни на ФБ. Жалко мне времени на них. На паре форумов только общаюсь.

Lika-MV 12.02.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от Ejeniya (Сообщение 1330163)
В соцсетях ни в одних меня нет. Ни в одноклассниках, ни в контакте, ни на ФБ. Жалко мне времени на них. На паре форумов только общаюсь.

Какой здоровый подход к своему жизненному пространству :appl: Наверняка и детей находите чем занять. А то ведь зомбированное поколение растёт)))

Nika-MV 12.02.2015 16:34

Lika-MV, Лена, да мы тут все зависимые ))) Один день в интернет не сходишь - все, день зря прожит :smile:
Зайдешь на пять минут почту просмотреть и зависнешь часа на три :biggrin:

Nika-MV 12.02.2015 16:36

Ejeniya, просто там очень много пуделистов дружат между собой, много полезного и интересного можно узнать. Я кругом зарегистрирована, но хожу только в ФБ.

Lika-MV 12.02.2015 20:25

Вер, я только в двух соцсетях зарегистрирована и на этом вот форуме, и этого мне выше крыши, сайтом заниматься не успеваю :shuffle:

Nika-MV 12.02.2015 21:53

Могу так сказать: у кого работа не связана с компом, тот меньше и в интернете зависает. А когда в связи с работой вынужден за компом по многу часов проводить, то небольшие перерывы, обед всяко ковыряешься кругом, все посмотришь-почитаешь...

LikaSolo 13.02.2015 00:38

Надеюсь, нас как соседей и чуть-чуть родственников не выгонят...)))
Разбирала тут фотки, нашла своих оболтусов, решила поделиться...
Сын, впечатлившись выставкой, решил, что тоже хочет выставлять собачек. Процесс обучения:
http://content.foto.my.mail.ru/mail/...yphoto/h-6.jpg
Выражение морды кобла забавное: "как закончите - разбудите".
З.Ы. Старший по возрасту в этой парочке - пудель. ;)

Ejeniya 13.02.2015 06:39

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1330254)
Какой здоровый подход к своему жизненному пространству :appl: Наверняка и детей находите чем занять. А то ведь зомбированное поколение растёт)))

Взрослые дети бывает, сидят, конечно, в компе, но редко, (сама удивляюсь) а Маргарита смотрит только мультики, хотя стараюсь ограничивать ее. Теперь у нее есть приятель по играм и даже игрушки свои редко раскладывает.:duel::kuli: Мы с мужем когда дома, вообще компьютер редко включаем. Он программист - на работе хватает видимо...

Ejeniya 13.02.2015 06:45

Цитата:

Сообщение от Nika-MV (Сообщение 1330409)
Могу так сказать: у кого работа не связана с компом, тот меньше и в интернете зависает. А когда в связи с работой вынужден за компом по многу часов проводить, то небольшие перерывы, обед всяко ковыряешься кругом, все посмотришь-почитаешь...

Nika-MV, за компом тоже работаю, и инет, надо сказать, отвлекает от работы, но иногда в хорошем смысле. Расслабиться можно, иногда говорю себе: сейчас закончу этот отчет и в награду посижу на форуме))))

Magic Mist 13.02.2015 09:27

Nika-MV, мне понравилась стрижка у Ники.

На мой вкус чуть лишнего выгребла в районе поясницы, но в целом мне очень понравилось. У тебя явный талант!

Magic Mist 13.02.2015 09:31

Nika-MV, я тут будучи в Уфе показала Лене фотки уложенного и запакованного потом Лохматика, и она просила тебе это тоже отправить - мол будет тебе это интересно. А я совсем забыла про тот разговор, сейчас зашла сюда и вспомнила.

Напиши мне свой адрес емельный, я тебе фотки скину. Они очень плохого качества - с телефона и темные, но система понятная по ним.

Nika-MV 13.02.2015 10:59

Magic Mist, Настя, спасибо за "талант". А линию жилетки сдвинула к голове специально, но думаю тоже, что надо на сантиметрик обратно к попе сделать. А Тиффани тебе не понравилась? Здесь выше и на ФБ есть фотки.

Nika-MV 13.02.2015 11:09

LikaSolo, это кто? Расскажите

Nika-MV 13.02.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1329983)
Вера, Ника как всегда - море позитива!

Это да ))) Кизина у вас на выставке написала в описании: "в отличном настроении!" Оно у нее всегда такое, особенно на улице.

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.