![]() |
Лена, спасибо, а если еще гриву на башке поставить, вообще красота. Так и не дает Ира мне ее в модерн застричь :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lika-MV, Лена, да мы тут все зависимые ))) Один день в интернет не сходишь - все, день зря прожит :smile:
Зайдешь на пять минут почту просмотреть и зависнешь часа на три :biggrin: |
Ejeniya, просто там очень много пуделистов дружат между собой, много полезного и интересного можно узнать. Я кругом зарегистрирована, но хожу только в ФБ.
|
Вер, я только в двух соцсетях зарегистрирована и на этом вот форуме, и этого мне выше крыши, сайтом заниматься не успеваю :shuffle:
|
Могу так сказать: у кого работа не связана с компом, тот меньше и в интернете зависает. А когда в связи с работой вынужден за компом по многу часов проводить, то небольшие перерывы, обед всяко ковыряешься кругом, все посмотришь-почитаешь...
|
Надеюсь, нас как соседей и чуть-чуть родственников не выгонят...)))
Разбирала тут фотки, нашла своих оболтусов, решила поделиться... Сын, впечатлившись выставкой, решил, что тоже хочет выставлять собачек. Процесс обучения: http://content.foto.my.mail.ru/mail/...yphoto/h-6.jpg Выражение морды кобла забавное: "как закончите - разбудите". З.Ы. Старший по возрасту в этой парочке - пудель. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nika-MV, мне понравилась стрижка у Ники.
На мой вкус чуть лишнего выгребла в районе поясницы, но в целом мне очень понравилось. У тебя явный талант! |
Nika-MV, я тут будучи в Уфе показала Лене фотки уложенного и запакованного потом Лохматика, и она просила тебе это тоже отправить - мол будет тебе это интересно. А я совсем забыла про тот разговор, сейчас зашла сюда и вспомнила.
Напиши мне свой адрес емельный, я тебе фотки скину. Они очень плохого качества - с телефона и темные, но система понятная по ним. |
Magic Mist, Настя, спасибо за "талант". А линию жилетки сдвинула к голове специально, но думаю тоже, что надо на сантиметрик обратно к попе сделать. А Тиффани тебе не понравилась? Здесь выше и на ФБ есть фотки.
|
LikaSolo, это кто? Расскажите
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |