![]() |
Мне давно уже предлагают сделать аудиокнигу - стихи самой начитать. Все никак не соберусь. И диск с песнями хотим сделать. Но это же все время...
|
И я очень любила в юности слушать радиопостановки..., благо приёмничек на кухне висел...Сидишь, кушаешь, в окошко смотришь и слушаешь... "А Васька слушает, да ест")))
|
А я никогда радио не слушала и не слушаю. )))
|
Вот, сейчас радио не слушаю, телеки везде стоят..., а собакам включаю, когда одни остаются, что бы одиноко им не было...)))
|
Цитата:
|
А мы своим говорим, что вернемся и что бы ждали...)))
|
Мне сегодня приснилось, что Дана (!) родила красного (!) кобеля. ))) Причем прямо на улице. ))) Я завернула его в шарф и принесла домой. И к чему бы это? ))))))
|
К деньгам..., к большим деньгам...)))
|
Ага... С чего бы это? ))))) Мне дармовые деньги сроду не доставались! ))))
|
donna-anna, так, вы тут где-то писали, что может вам какие-то денежки обломятся...)))
|
Сплюньте скорее!!! ))))))) Это я про тех говорила, которые мою книжку хотят переиздать.... ))) Боюсь, сорвутся с крючка - бумага подорожала в 4 раза, дорого получается. Могут отказаться. )))
|
ТТТ...
Бум надеяться..., раз, и красный кобель родился...))) |
Цитата:
А я купила билет на 30-е апреля! Ля-ля-ля... :ura: Итак, я прилетаю в 7.10 утра во Внуково. Еду сразу на Ленинградский вокзал, там встречаемся и едем в Тверь. Думаю, надо смотреть электрички часов в 10 - 11. Еще позавтракать где ни то... ))) Вот как-то так! ))) |
Отлично! Я посмотрю и просчитаю... Доложу! Согласуем!)))
|
29 апреля надо расписание уточнить, в связи с "ремонтными работами"...
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=79310&st2=83010 |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |