![]() |
Вложений: 2
А у меня вот такой есть пряник :) Правда есть его уже нельзя, а когда можно было, мне его жалко было, оставила как сувенир :))) Это подарок на ДР был. А овечка прошлоновогодняя оказалась вкусная :)
|
Цитата:
|
Наверняка пряник лепили "с натуры" :))) А натура, позируя, принюхивалась в предвкушении, как вознаграждение получит :)))
|
|
У нас в городе тоже весь снег растаял, а за городом вчера еще была зима...
|
Вложений: 1
Чтоб немного разбавить темноту и нелетную погоду, покажу вот это фото, очень мною любимое :)
|
Птица Счастья, какая нежная фотография!
|
Вложений: 3
А еще хочу открыть вам страшную тайну... У нас в доме живет еще одна очень противная собака... Не хочет играть с Дашей и только и делает, что дразнится :( А живет она в .... зеркале! Даша ее как только не выманивала оттуда и даже любимые игрушки ей предлагала, а та не выходит, вот такая противная!
|
Цитата:
|
Цитата:
Дюша велся на свое отражение только в раннем детстве, http://i058.radikal.ru/1512/f6/add9432f9b44.jpg а теперь не обращает внимания |
|
Какие мартышки очаровательные!!!!
|
В клубе, незадолго перед выставкой, стоим, беседуем...
- А не знаете, (называется фамилия приглашённого эксперта), всем даёт? - Да, практически всем, кроме совсем страшненьких... Оборачиваемся, видим обалдевший взгляд новичка, пришедшего регистрировать собаку.... А вы бы что подумали?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |