![]() |
Нелли,
Не определилась кто красивее: ТЫ или ПТИЦЫ!!!! У ПТИЦ - обалденные, красочные перья! У ТЕБЯ - внешний вид!!! |
Нелли, потрясающе красивые фотки! У тебя такой эффектный номер с попугаями!
|
Очень красивые фото! Сын узнал,что тетя Нелли в Липецке и интересуется когда поедем попугаев посмотреть :)
|
хризантема,
DaVen, emerei, ариша, Спасибо за комплименты!:rev: Ирин,а Кирилл только посмотреть хочет?Нам тут как раз обои клеить пора,а потолки высокие...Так что совместим приятное с полезным:biggrin: |
Вложений: 3
Собачки-бомжики(так как купать совершенно негде) осваивают свой дворик и играют в "стройматериалы")
|
Нелли, Нелли,красивое фото,ты как цирковая фея.
|
Дочу Лялю поздравляем с Днем рождения!!!! Здоровья, долгих лет счастливой жизни!!!!
http://f6.s.qip.ru/13SunX47F.jpg |
LanaLSD, Спасибо)
ОльгаОз, Спасибо,"папа"!!!А я почему-то Лялю 21-го поздравила :shy: |
Ух ты-Ляля именинница! Поздравляю!
Нелли, Кирилл точно только посмотреть хочет :) Доработалась-сын Артём,а Кирыч маленький черный :) Тема сейчас и учится,и работает-ему точно некогда помогать. Но я знаю одну девушку Галя,которая регулярно хочет кому нибудь помочь,а то дома скучно сидеть. |
ариша, Спасибо за поздравления Ляле)
Да...Точно доработалась...Артёма и Кирилла путать-это уже диагноз.А помогать нам,оказывается,пока не надо,строители сказали купить обои,а клеить рано)))Что-то там не просохло,и ещё пол заливать будут,так вообще в дом нельзя заходить будет((( |
хорошо собачкам в своем родном дворике! а соседи уже живут? Ламу выпускаете во дворе походить с собачками или она у дедушки?
|
ариша, Да,дворик собачкам нравится!У ламы отдельный сарай,пока во дворе на поводке гуляет,т.к вольера нет,да и забора тоже)))Соседи живут некоторые,но на фотках их дома не видно.
|
Лама на поводке... Мечтааа...
|
А мы только что вернулись с выставки:Эмерей Ханвитания-САС,ЛС,ЛПП проиграла.Вела себя ужасно просто,запустила я собачку,надо чаще выставлять.Описание практически идеальное,только лишний вес есть)
А Высшая Лига от Госпожи Паниной закрыла наконец-таки ЧР!!!Теперь она чемпион 5-ти стран!И она сегодня БИГ-2,обоим экспертам очень понравилась,так приятно! |
Нелли, поздравляю!!
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |