![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Серега завтра в Москву едет на выставку, если что нужно передать или забрать, звоните. Едет одним днем, выставка в ЦВК Экспоцентр.
|
Fenyacha, Аня ,спасибо , Яша тоже в Москву завтра будет возвращаться. А вот если денька через три и более кто-нибудь из знакомых из Москвы поедет ,то будет нужно несколько листков бумаги перевезти (страховка ).
|
Ингигерда, ок, узнаю.
Завтра в Москве минус 8, брррр |
Это только ночью, а днем разогревает до плюса.
|
Калина5, будет мой Серега в белке, я его, как на северный полюс одела, сварится....
|
Сегодня у нас весь день солнце светило, прям слепило аж и была отличная погода, воздух казался таким чистым, смешно, что весь день по телевизору и радио сообщали, что в Москве облачно. Интересно, где именно :) А теперь вот до конца марта обещают снег, дожди, ледяной ветер :(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, Ань, завтра напомни мне, что нужно в лабораторию позвонить, а то я когда очнусь от дел и делишек- уже звонить поздно.
|
Ну вот ворчливая я ,как хотите. Каким образом можно нормально записываться на САС!В если даже к окончанию записи не известно ,кто же судит!!! Ну зла же не хватает! Т.е. несите ваши денежки и кто-нибудь вас да отсудит как сможет.
|
Ингигерда, оооо, куда пишетесь? В Белгород поедите?
|
Fenyacha, с такой организацией-не поеду. НАФИГ. Денег отправь и ничего спрашивать не смей. Очевидно ,решили сидеть тихо ,пока в РКФ драчка идет. Теперь и про Чемпионат начинаю задумываться. Чем эта дележка пОртфелей для нас кончится. Ты ж ,наверное ,в курсе ,что исполнительный директор и главбух под следствием и уже сидят.
|
Ингигерда, про РКФ конечно я в курсе... Знаю даже больше, чем надо было(((
Жаль, что вы в Белгород не поедете, мы бы вас приехали поддержать! И у Коти первое приключение было бы)) |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |